취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy 노트10/노트10+ One UI 2 베타 오픈!!!

21565 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

Note10 / Note10+ 베타 오픈하였습니다. 많은 참여 부탁드립니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트 먼저 하죠
계속 S사용자들이 노트 비꼬네요 여기저기서 ㅋㅋ
갤럭시 노트
노트도 이제 시작이군요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오늘이기를...
나나사랑
갤럭시 노트
s10 5g도 커밍순하고 일주일 깜깜무소식인데 노트10 커밍순
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
빨리 베타 써보고 싶긴 하네요 ㅎㅎ
달달한케이크
갤럭시 노트
s10 5g가 얼름 나와야 노트도 할탠데
SAMANCHAIp
갤럭시 노트
s10 5g
자갸
갤럭시 노트
언제인가요? 기대되네요
S23U-스냅8-G2
갤럭시 노트
노트10언제하나요??
춘식이냥냥이
갤럭시 노트
노트9는 언제될지ㅠㅠ
ttwari
갤럭시 노트
신청은 여기에 하나요?
ililillililii
갤럭시 노트
메인에 보이지도 않아서 늦게 봤어요 ㅎㅎ
개발자분들 화이팅😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s10 5g좀 빨리좀 해주세요
lingye
갤럭시 노트
언제 시작해?
MW81
갤럭시 노트
노트10도 s10 5g와 함께 돼길바라는 점입니다!!!(저는 S10 오쥐 유저ㅎㅎ)
xxxxxxxxxxxxx
갤럭시 노트
드디어 되는 구나
부산북
갤럭시 노트
오늘은 아닌가봐요!
다이세이
갤럭시 노트
많은 분이 기다린 소식이네요..
종이컵
갤럭시 노트
다음은 S9 될려나요??
그나저나 S9 같은 한철 지난 폰들도 베타 참여가 될까용??
익명11
갤럭시 노트
노트10 5G다음은 9세대 기종이 맞으나, 배포시기는 달라질수 있습니다
종이컵
갤럭시 노트
그렇군요 ㅠㅠ
뭐 참여만 되도 좋은데 참여된다니 기분좋게 기다려야겠습니다 ㅋㅋ
GalaxyNote10plus
갤럭시 노트
언제...?
junni4767
갤럭시 노트
언제 s10 5g해줘요...
LesAmis
갤럭시 노트
오우어!!! ui기대되욜
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이거 이메일에 보내줌?
부산북
갤럭시 노트
안보내줌
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그럼 어느 형식으로 오나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
와 만세!😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅜ
인천연합G90
갤럭시 노트
언재 하는거임?
zhao968811
갤럭시 노트
노트 등록
ydcys2002
갤럭시 노트
s9는 언제해요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
나중에요.
아직 s10 5g랑 노트10도 기다리고있는데
갤럭시 노트
두근두근 기다릴게요....
갤놋00
갤럭시 노트
오늘 됐으면 좋겠네요
안함ㅅㄱ
갤럭시 노트
ㅃㄹ
잉여공학도
갤럭시 노트
오오 드디어 커밍쑨이네요 :)
AlphaMetal
갤럭시 노트
a시리즈는..
alsgh529
갤럭시 노트
note10도 드디어 coming Soon이군요!
starmanya
갤럭시 노트
오늘 제발 ㅠㅠㅠ
S23U-스냅8-G2
갤럭시 노트
담당자님노트10오늘베타하나요일정알려주세요 ㅠ
이형귀신
갤럭시 노트
베타담당님... 오늘 댓글이 하나도 없으시네요. 오늘 베타 오픈 하기위해 바쁘신거라 믿고 있습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
기다리다 지치네요
지문인식 베타 둘다 아무런 소식이없어서
드래곤123456
갤럭시 노트
베타 참여 해보고 싶다....
핫타미
갤럭시 노트
언제쯤 오픈되나요?
S23U-스냅8-G2
갤럭시 노트
노트10도내일할꺼같아요
S23U-스냅8-G2
갤럭시 노트
s105g하고오후쯤할꺼같아요
신성민
갤럭시 노트
s9플러스 는 노트10 끝나고 하나여?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
내일 s10 5g 하고 몇시간 뒤에 노트10도 바로 하죠???
zhao968811
갤럭시 노트

베타 업데이트  부탁드립니다