취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Labs... 막 출시해서 불안정한 걸까요?

267 보기
다크모드
옵션
갤럭시 노트
어제 설치했었는데 아침에 일어나보니 새벽 내내 앱충돌 이력이 남아있더라구요.

배터리 트래커와 앱 부스터만 설치했는데도...

지금 당장은 쓸모가 없어서 일단 삭제했습니다.
10 댓글
뱀프
갤럭시 노트
국내에선 출시 가 아직 안되서 일부지원이 안되는게 함정이네요..
다크모드
갤럭시 노트
무슨 소리신가요... 국내에서 설치 가능합니다.
뱀프
갤럭시 노트
노트10 +는 베타라서 안되나 보네요 .국내 출시안되고 노르웨이 및 일부국가에서만 출시한걸루 알고있었습니다. 갤럭시폴드로 한번 확인해볼게요 파이에서 일부 기능 배터리 트래커 기능 은 지원하지 않더라구요
다크모드
갤럭시 노트
베타버전이라 그럴수도 있겠네요. 전 안정버전이라...
뱀프
갤럭시 노트
갤럭시폴드에서 삼펌으로 우회로 다운한 어플을 지우고 국내출시 갤럭시랩 사용시 모든 기능 지원하네요 감사합니다.
re
갤럭시 노트
29일부터 한국 스토어에도 있었고 정상적으로 다운 가능했습니다
뱀프
갤럭시 노트
그렇군요 좋은정보 감사합니다.
라온_하제
갤럭시 노트
혹시 갤럭시s10시리즈도 Galaxy Labs 되나요??
뱀프
갤럭시 노트
베타중아니라면 가능 하지 싶은데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는노트10입니다어디서어풀받나요