취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Note 10 | 10+ 기능 및 성능 정보

356 보기
잇슐랭
옵션
갤럭시 노트

오늘 한국시간 기준 새벽 5시에 노트10이 공개 되었습니다.

언팩을 못 보신분이나 기능 및 성능이 궁금하신 분들을 위해서 노트10에 대한 자세한 정보가 있는 링크를 삼성전자 공식 홈페이지에서 가지고 왔습니다.

하이라이트

디자인

퍼포먼스

카메라

S-PEN

액세서리

노트10의 기능 및 성능을 보니 꼭 사야겠다는 마음이 드네요ㅎㅎ
9 댓글
pro-프로
갤럭시 노트
오오 Thunkable님 구입하시는군요! 😁😁

개봉기 기대할께용 😀
갤럭시 노트
총알이 충전되면 바로 구입합니다😁
예원찡
갤럭시 노트
이제 구입하시나요???
진짜 저두 너무 사고싶네요ㅜㅜ
갤럭시 노트
총알이 충전되면 바로 구입합니다ㅎㅎ
이번 노트 체험해 보시면 사야겠다는 마음이 생깁니다.ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
구입하시면 배터리 사용기 부탁드려도 되나요😲😲
7nm EUV의 효과가 궁금하네요..
갤럭시 노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
http://pf.kakao.com/_xehJxgxl/38163857
신고합니다
개인정보탈취 계정탈취범전번입니다
갤럭시 노트
커뮤니티와 관련없는 댓글은 삭제 부탁드립니다.