취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Note10+ BigFan 체험 키트 UNBOXING

601 보기
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요! 놑9머겅입니다. 

8월 22일 목요일, 집에 수상한 택배가 집에 도착했습니다.

▲ 수상한 상자위에는 깨알같이 BigFan 담당자님의 손 글씨가 써져있다.

수상한 택배상자 안에 들어있던 것은 바로 ! ㅎㅎ 

완전 새로운 차원의 갤럭시 노트10+ 가 들어있었습니다.

제가 드디어 놑10을 먹은 것?은 아니고 ㅎㅎ 

Big Fan 자격으로 8월 22일에 대여를 받아 9월 18일까지 사용할 수 있게 되었습니다. 

대여를 받았으니 당연히 가만히 있을 수는 없겠죠?

사용해 보면서 여러분들께 유용한 정보와 사용기를 전해드리도록 하겠습니다. ㅎㅎ 

우선 오늘 준비해 본 콘텐츠는 바로 Big Fan 체험 키트 개봉기 입니다. 

▲ 풀 패키지로 들어있는 것은 아니었고 4개의 구성품이 들어있었습니다. 

▲ 이번에 새롭게 추가 된 25W 충전을 지원하는 C to C 타입의 충전기 

▲ C to C type의 고속충전 케이블 

▲ USB type C 로 바뀐 AKG 번들 이어폰 

▲ 오늘의 주인공!! 

▲ 주인공의 영롱한 뒷태

▲ 6.8인치임에도 불구하고 한 손에 쏙 들어오는 그립감

우선 갤럭시 노트10 플러스 아우라 글로우 색상의 첫 인상은 보면 볼수록 이쁘다 였습니다. 

사진상으로는 물 위에 떠있는 기름, CD 색상이라고 놀림을 받았었는데 

실물은 사진처럼 심하지도 않고 영롱함 그 자체였던 것 같아요. ㅎㅎ 

그리고 빛에 따라 변하는 뒷판 색상은 질리기 어려울 것 같았습니다.

그러면 오늘의 간단 개봉기는 여기까지 입니다.

궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ 

“이 게시글은 삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“

빅팬 놑9머겅3.png

25 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
CD색 진짜 너무 예뻐요!!
갤럭시 노트

처음에 유출된 사진은 별로라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

요즘은 아무 생각없이 있다가 노트10 보면 "와 웰케이뻐?!?"

하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 

GOLDPOOH
갤럭시 노트
정말 보면 볼수록 매력있습니다😊앞으로도 생생한 노트10 포스팅 부탁드립니다!! 😎👍
갤럭시 노트

감사합니다 ㅎㅎ 

안다미로
갤럭시 노트
오오오...팍팍 이용하세요
갤럭시 노트

ㅋㅋㅋ 아무래도 제 것은 아니기 때문에 

조심히 팍팍 써보도록 하겠습니다 ㅎㅎ 

플라밍고
갤럭시 노트
크으ㅡ 글로우 보면 볼수록 영롱한게 이쁩니다!!
갤럭시 노트

대여 끝나고 적당한 가격에 살 수 있으면 전 바로 아우라 글로우로 지를 생각입니다 ㅎㅎ 

Rock23
갤럭시 노트
와!! 색상 넘 영롱하고 이쁘네요👍
AKG번들 이어폰이 아예 C타입으로 나왔군요😃
앞으로도 놑9머겅님의 노트10 포스팅 기대할게요~아자아자🥳💘
갤럭시 노트

넵!! 감사합니다 Rock23님 ㅎㅎ

Luminant
갤럭시 노트
글로우는 화려한게 영롱하네요~!
갤럭시 노트
정말 보면 볼수록 빠져드는 색입니다 ㅠㅠ
예원찡
갤럭시 노트
오~~ 노트10 글로우 색 너무 이쁘네요👍
갤럭시 노트
코랄 블루 다음으로 역대급인 것 같아요 ㅎㅎ
두리둥둥
갤럭시 노트
역시나 글로우는 기대를 저버리지 않았네요^^
갤럭시 노트
네 ㅋㅋ 글로우는 사랑입니다 ㅎㅎ
갤럭시 노트
우와 글로우 컬러도 매력적이에요!!
놑9머겅님 놑10머겅으로 안오시나요?,?ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 총알이 부족해서 좀 싸질 때 넘어가겠습니다 ㅎㅎ
갤럭시 노트
노트10시리즈중에 사진빨 제일 안 받는 아이죠..
글로우는.. 실물을 꼭! 보셔야 합니다.. 😊👍👍👍
갤럭시 노트
맞아요 ㅠㅠ 진짜 실물파였어요 노트9은 출시하고 그렇게 확 끌리는 색이 없었는데 아우라 글로우는 다르네요 ㅎㅎ
시노세혀기
갤럭시 노트
놑9머겅님 받으셨군요 ㅎㅎ

빅팬 분들의 놑10 사용기 ㅎㅎ
기대가 됩니다
아우라 글로우 탐납니다!!!!!
갤럭시 노트
네 ㅋㅋㅋ 열심히 콘텐츠 기획 중입니다 ㅎㅎ 저도 받아써보니 더 탐내는 아우라 글로우인 것 같아요 ㅎㅎ
시노세혀기
갤럭시 노트
아우라 글로우 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

가겨 눈치보는중입니다.
갤럭시 노트
이제 은하씨도 신청하실수 있으신건가요 🤣🤣
갤럭시 노트
아마 9월중순쯤에 노트10플러스를 반납해야해서 어렵지 않을까 싶네요 ㅠㅠ