취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Note20 시리즈 One UI 3 베타! Coming Soon!

5623 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

많이 기다려주신 만큼 안정적인 베타 버전을 제공해 드리도록 하겠습니다.

조금만 더 기다려주세요.

감사합니다.

60 댓글
갤럭시 A/J/노트

사....사랑해요 !!!!! 혹시 노트20도 소수 모집으로 차츰차츰 확대하는방식이려나요 ? 기대합니다 ^^

alsgh529
갤럭시 A/J/노트
드디어 노트20 공지도 떳군요!
겔초보
갤럭시 A/J/노트
감사합니다^^
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
Note도 드디어 나오는군요😊😊
Note20g
갤럭시 A/J/노트
사랑합니다 베타담당자님😂
드디어 떴군요! 좀 더 안정된 버전 기대합니다~~~
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
노트20도 떴군요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
드디어 노트20시리즈도 One UI 3 베타 공지가 떳네요ㅎㅎ
노트20 시리즈 사용자분들 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
독거중년
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
담당자님감사합니다^^
갤럭시 A/J/노트
드디어 노트20시리즈 커밍쑨이군요~!!!!!
노트20울트라도 열심히 베타 하도록 하겠습니다 😁😁
Luminant
갤럭시 A/J/노트
오오오! 노트20도 곧 시작이겠네요ㅎㅎ
Xpeve
갤럭시 A/J/노트
오 드디어 ㅠㅠ정말 수고 많으셨습니다 ~
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
다음즈금요일쯤에오픈하겟내요^^
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
김만두A71
갤럭시 A/J/노트

오오! 대박! 근데 전 note20시리즈가 없네요;;
베타 담당자님 혹시 A퀀텀 베타 킹능성 있나요?
갤럭시 A/J/노트
@김만두Quantum/ 재미로 합성하셨어도 베타만큼은 전세계로 퍼져나갈 위험이 있기때문에 공식 공지 사진외에는 안올리시는 것을 부탁드립니다, 예전에도 루머가 전세계로 퍼져나간 사례가 많았었습니다 😳
김만두A71
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요;; 죄송합니다 바로 사진 지우도록 하겠습니다...
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
꺄아
노란우산
갤럭시 A/J/노트
오픈은 언제쯤일런지 기다려지네요ㅎㅎ
우야스냅
갤럭시 A/J/노트
😆😁😄😃
꿈을넘어서
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 ㅎㅎ
혹시 S20 FE는 ONE UI 3.0 베타 모집 계획이 있나요~? ㅎㅎ
전소미
갤럭시 A/J/노트
베타 운영 담당자님 고생 많아보이네요 기다릴게요 갤럭시 노트 20 울트라 베타 가입 공지사항 뜨길 기다릴게요
전직사진작가
갤럭시 A/J/노트
s10과 노트10은 언제 쯤 될까요?
보구니
갤럭시 A/J/노트
s20에서 노트20 베타 커밍순 공지 사이의 간격이 1달이 채 안된갈로 봐서 11월 달에는 무조건 될것 같지않아요??
해시테크
갤럭시 A/J/노트
오! 기다리고 있겠습니다! :))
IIlIlllIllIlIIl
갤럭시 A/J/노트
드디어
BJ김지훈
갤럭시 A/J/노트
노트10+은언제될까요 배타운영담당자님
갤럭시 A/J/노트
이번 노트20시리즈도 소수인원 모집방식으로 차츰 확대하는 방향일까요? 다음주에 폰을 구매하긴 하는데 1차에는 못하겠군요 ㅠㅠ
SmallH
갤럭시 A/J/노트
终于更新3 感谢您
시그니처골드
갤럭시 A/J/노트
노트20도 기대돼요.ㅎㅎ수고 많으셨습니다.^^
마로
갤럭시 A/J/노트
s20이 5일날 베타
그럼 노트20은 19일 인가요?
독거중년
갤럭시 A/J/노트
오늘 되면 좋겠네요 ㅎ
향기초
갤럭시 A/J/노트
이글뜨면 조만간?
yskal11
갤럭시 A/J/노트
one ui 3.0이 먼가요
_o6o314_
갤럭시 A/J/노트
Z Plip 5G도 베타 하나요?
_o6o314_
갤럭시 A/J/노트
궁금합니다!
xie1004
갤럭시 A/J/노트
기대가됩니다^^
cgv
갤럭시 A/J/노트
s105g 는언제업데이트되죠?
독거중년
갤럭시 A/J/노트
우와 드뎌 갤놋20울트라도 되는군요 ㅎ
핑
갤럭시 A/J/노트
새로운 모습이 기대되네요~
BoeingCo
갤럭시 A/J/노트
빨리 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ
독거중년
갤럭시 A/J/노트
언제쯤 나올거라 예측하세요?
BoeingCo
갤럭시 A/J/노트
화요일오후6시나 수요일쯤 나올거 같아요
독거중년
갤럭시 A/J/노트
일단 오늘은 아니라네요 ㅠ
Cimus
갤럭시 A/J/노트

When is the release date? 

SmallH
갤럭시 A/J/노트
when It will relase, can't wait
까치별
갤럭시 A/J/노트
곧이군요.
고소토포
갤럭시 A/J/노트
오늘인가?!