취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Note8 도 one ui 2.0 지원?

508 보기
JLPL20
옵션
갤럭시 노트
갤럭시 노트8 사용자도 많을텐데 노트8도 one ui 2.0 지원 부탁드려요
8 댓글
alsgh529
갤럭시 노트
note8은 N os 출시로 O Os, P os로 2회 업데이트를 모두 받았으므로 불가능합니다.
JLPL20
갤럭시 노트
안타깝네요 ㅠ
alsgh529
갤럭시 노트
'2018'출시지만 N os 출시인 제도 공감합니다ㅠ
두근거리게
갤럭시 노트
NOTE 8은 2017 출시 아닌가요?
삑그리고다음
갤럭시 노트
전혀 오래된폰이 아닌데 지원을 안하는게 아쉽네요
Note20g
갤럭시 노트
사용자 수로는 OS 업데이트가 이루어지지 않습니다.

N(누가)》O(오레오)》P(파이)

총 2회 업데이트를 받았기때문에
더 이상 OS 업데이트 제공되지 않을겁니다.
하지만 보안패치/버그,수정펌들을 향후 몇년간 계속 지원 될겁니다.

그리고 아직까지 P OS One UI 1.0은 쓸만합니다!
Taehyungkim
갤럭시 노트
음 저는 S8인데
OneUI 2 지원했으면 좋겠지만
지원 해줄리 없으니 기대는 접은지 한참이에요..
jopj702
갤럭시 노트
밸류팩 정도로 업그레이드 해줄수있지않을까요!!!