취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked 2020 온라인 패널 참여 후기..

447 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

어젯밤 11시..

전세계 삼성팬들이 열광한..

Galaxy Unpacked 2020 행사에..

BigFan의 자격으로..
온라인상에서 패널로 참여를 했습니다. 😁

초반에는 몹'시' 흥'분' 상태로..
참여했는데..

후반부로 가면서..
체력의 한계가.. 😭😭😭

(이른 출근을 위해 오전 5시 50분 기상이라.. 밤 11시면 평소에는 딥슬립하고 있을 시간이거든요.. 😅😅😅)

와이프님이 찍어주신 사진 속 모습은..
회사에서 업무에 집중하고 있는 직장인 같네요.. 😊

완전 초집중.. 😎😎😎

삼성모바일 인스타그램에 올라온..
오피셜 사진입니다.

리허설 때는 센터에 있었는데..

라이브 때는..
위치 선정 실패(?).. 😅😅😅

요 단체사진은..

BigFan @육월님이..
제공해주셨어요..

감사합니다.. 🤗🤗🤗

애써 밝아보이려 노력하지만..
겁나 피곤한 상태여서..
@파란토끼가 아니고..
@파란좀비처럼 나와버렸어요.. 🤣🤣🤣

Galaxy Unpacked 2020을..
시작하는 이 영상은..

BigFan @하늘나비13님이..
제공해주셨습니다.

감사해요~ 🤗🤗🤗

늦은 밤 바이오리듬이 깨진 상태에서..
늦은 밤이라 소리도 지를 수 없어 아쉬운..
반쯤은 비몽사몽 상태에서 참여한 언팩이었지만..

잊을 수 없는 추억을 하나 만들었네요.. 😊

새로운 제품들..
그 중.. 갤럭시 Z폴드 2가 소개될 때는..
정말로 흥분을 감출 수가 없었어요.. 🤩🤩🤩

특히 가질 수 없는(?)..
톰브라운 에디션은..
정말 대박인 것 같습니다!! 😻😻😻

또하나의 기쁜 소식은..
OS 업데이트 3회 지원
소식이었어요.. 🤩🤩🤩

(갤럭시S10시리즈부터)

이상은.. 짦은 언팩 참여후기..

상세한 후기는..
조만간에 작성해보도록 할께요~ 🤗

이상 @파란토끼 였습니다~ 🤗

⚠️ 오늘 하루.. 겁나 휘곤하고 기나긴 하루가 될 것 같습니다. 잘 버텨야 할텐데... 🤪🤪🤪

⚠️ 혹시 어제 언팩 시청하시면서.. 저랑 희루군 보신 분 계신가요? (제보를 기다립니다. 🤗)

20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보고잤으면..기변증에 더 시달릴뻔 했네요🤣🤣
(일어나자마자 뉴스에서 노트 20 본건 안비밀)
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
????뉴스에서 노트20이 나왔다고요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
😀
갤럭시 A/J/노트
아직은 굳은 맘으로 약정을 지키리라 맘먹고 있습니다.. 너라스님.. 🤣🤣🤣
갤럭시 A/J/노트
으어...
어제 밤부터 오늘 새벽까지 언팩을 보고잤는데 저도 몹시 피곤하네요😴😪
상세한 후기 기대하겠습니다, 파란토끼 님~😊

아쉽게도 파란토끼 님은 언팩에서 보질 못했네요😭😭

+ 앗! 혹시 이분이신가요?🤔🤔
갤럭시 A/J/노트
맞네요.. gangms06님..
역시 파란좀비에 가깝지만.. 🤣🤣
제보 감사합니다.. 😁
(가족들이 자는 시간이라 불을 껐더니.. 효과(?)작렬이네요. 😅)

후기는 퇴근하고 정리해서 올려볼께요.. 🤗
갤럭시 A/J/노트
정상적으로 한번 나오셨던것 같은대 몇초였는지 짧게봐서 기억이 안나요 😂
갤럭시 A/J/노트
앗!! 정상적으로 나온 적이 있나보네요.. 다행입니다.. 😭😭
제보 감사합니다.. dhek님~ 🤗
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
흠....노트20 일반보고 뽐뿌왔네요 ㅠ 산지 얼마 안됐는데 ㅠ
갤럭시 A/J/노트
SMA5050N유저중yee님..
산지 얼마 안되셨으면.. 뽐뿌를 잘 참아내보시길 권장드립니다. 😅
갤럭시 A/J/노트
새로운 갤럭시 폴드가 갖고 싶어요 ㅜㅜ
어제 온라인으로 함께해서 좋았습니다.
갤럭시 A/J/노트
저두요.. 도동쓰님..
함께해서 더 즐거운 시간이었습니다~ 😊🤗
갤럭시 A/J/노트
도동쓰 님~
혹시 이분 도동쓰 님 이신가요?🤔
도동쓰 님 인스타 사진과 매우 흡사해보여서요ㅎㅎ😊
익명586
갤럭시 A/J/노트

와우, 전 그래도 폴드2 땜에 끝까지 봤습니다.

갤럭시 A/J/노트
네~ 김삼성삼성님.. 진짜 스타는 맨 마지막에 등장하는 법이니까요~ 😊
Luminant
갤럭시 A/J/노트
저 좀 울다오겠습니다... 어제 보내주신 사진들 다 봤는데 몸도 길쭉하게 나오고 실제랑 완전 딴판이더라구요ㅠㅠ

그래도 어제 함께해서 재미있었어요~!
갤럭시 A/J/노트
앗! 그런가요?
역시 웹캠으로 사진이 잘 나오긴 힘든 모양입니다.. 😅😅😅

온라인에서지만 만나서 반가웠습니다.. Luminant님~ 🤗
dlawoals2713
갤럭시 A/J/노트
OS 업데이트 3회지원이 S10부터면 A50도 포함인가요?
갤럭시 A/J/노트
음.. 그건 저도 모르겠네요~ 😅
가능하다면.. 포함되길 빌어봅니다~ 🙏🙏🙏
갤럭시 A/J/노트
🙏🙏🙏