취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked 2020 AR 필터로 찍은 셀카 공개합니다!~

343 보기
하늘나비13
옵션
갤럭시 A/J/노트

작게 올립니다.. 인스타그램 이벤트 살짝 참여하고 왔어요!

여러분 8월 5일이 무슨 날인지 아세요?
바로바로 갤럭시 언팩의 날!
#갤럭시노트20
#갤럭시폴드2
#갤럭시워치3
#갤럭시탭s7
#갤럭시버즈라이브
라인업이 아주 끝내주죠?
이번에 Galaxy Unpacked 2020을 맞이하여,
#인스타그램이벤트를 하더라고요?
스토리 AR 필터를 이용해서 셀카를 찍으면
음악이 나오면서 음표가 나온다구요!!!
음표 말고도 날개도 있고
입만 벌리면 여러가지 일들이 펼쳐집니다!

#withGalaxy #삼성멤버스 #SamsungEvent #Samsung #삼성갤럭시 #삼성갤럭시이벤트 #삼성갤럭시노트20 #삼성갤럭시노트

6 댓글
갤럭시 A/J/노트

라인업이 너무나 기대가 ㅠㅠㅠ얼른 신제품 만나고싶어요~

하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

크으 라인업 장난아닙니다!!

갤럭시 A/J/노트
크 이제 얼마남지 않았네요😀
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

아기다리고기다리고있습니당

갤럭시 A/J/노트
1타 2피군요? 뷰티제품 리뷰(?)까지.. 😊👍👍👍
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋ손이 어색해서 뭐라도 쥐고 하려니.. 잡히는대로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ