취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked 2020 #withGalaxy 인스타 촬영방법!

493 보기
하늘나비13
옵션
갤럭시 A/J/노트

좀전에 컨텐츠큐레이터 님의 이벤트 글이 올라왔죠?

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-%EB%85%B8%ED%8A%B8/Galaxy-Unpacked-2...

인스타그램 피드 올리는 것 익숙지 않은 분들을 위해 살짝 써봅니다.

인스타에서 samsunmobile 팔로잉은 다들 하시죠?

세번째 얼굴모양클릭

낯선 여자의 입에서 음표가 나옵니다. 사용해보기 클릭

입을 벌리면 음표가 나옵니다. 셀카모드입니다.

     

오므리면 다른 것이 나옵니다.

스토리 설정에서 갤러리에 저장이나 보관함에 저장을 눌러서 피드에 업로드해보세요.

참 쉽쥬?

전 이만 화장하고 셀카찍으러... 총총

14 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
좋은 팁이네요^^
이벤트 좋은 결과 있으시길 바랍니다😊
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

열심히 해보겠습니다!

Luminant
갤럭시 A/J/노트
와 상세한 설명 감사합니다ㅎ
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

루미님도 함께 고고!

rsid
갤럭시 A/J/노트
낯선 여자의 입에서 음표ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다🙏🏻
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

처음 보는 여자분이었습니다...ㅋㅋㅋ

너천재
갤럭시 A/J/노트
메인 축하드려요!
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

으앗 첫메인!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다><

두리IT
갤럭시 A/J/노트
축하드려요
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!

갤럭시 A/J/노트
하늘나비13 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏

많은 분들이 보셨으면 좋겠네요ㅎㅎ😊
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

좋은 말씀 너무나 감사합니다>< 행복한 하루 되세요!

jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
하늘나비님~
추천글 축하드립니다👏👏
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

감사합니다~!!! 추천글 되서 기분이 넘나 좋네요><