취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Home Up 켜고 배열 문제?

332 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

Home Up을 켜고 끌때 가로 배열 차이가 나는 것 같아서 투명도 50%로 하고 비교해봤더니 역시나ㅠㅠ

참고로 바깥쪽으로 튀어나간게 Home Up을 켰을때 발생합니다.

이게 되게 사소한 것처럼 보일 수 있지만 Edge 디스플레이가 있는 모델의 경우에는 상당히 보기 그렇습니다.ㅠ

누가보면 홈화면 흔든 줄 알겠어...

이것도 차근차근 수정이 되겠죠?
기종은 SM-N960N(노트9)입니다.
3 댓글
Seungwoon
갤럭시 A/J/노트
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다.

해당 현상은 차기 One Ui Home 앱 업데이트를 통해 개선하도록 하겠습니다. 하지만 명확한 앱 업데이트 일정 관련하여서는 답변을 드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

런칭 초기인 만큼 아직 미숙한 점이 많지만 너그럽게 지켜보아 주시면, 더욱 나아지는 Home Up이 되도록 최선을 다하겠습니다.

앞으로도 많은 이용과 관심 부탁드립니다.

감사합니다.!!

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트