취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Infinity-O Display!

480 보기
블로썸
옵션
갤럭시 노트

갤럭시 S10으로 담은 사진입니다! 갤럭시 S10에 비해 확실히 카메라 홀크기가 줄었음이 체감됩니다. 
돈만된다면 한대 들이고싶네요 ㅠㅠ대여라 아쉬울 따름입니다.

삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다. 

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트

듀얼심 그저 부러움이....

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
NOARK
갤럭시 노트
예뻐요 저는 대칭적인 중앙 펀치가 편안합니다

원본 게시물의 답변 보기

18 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트

듀얼심 그저 부러움이....

블로썸
갤럭시 노트
아유..3주뒤면 떠나갈 아이라서..😥 그동안 뽕뽑을께요!
채택된 답변
NOARK
갤럭시 노트
예뻐요 저는 대칭적인 중앙 펀치가 편안합니다
블로썸
갤럭시 노트
처음엔 어색했는데 쓰다보니 S10이 오히려 더 어색해지는 마법~
Mysterious
갤럭시 노트
저도 처음에 원유아이가 어색했는데 이제 원유아이 아니면 못써요 ㅋㅋ
블로썸
갤럭시 노트
넘 좋아요~~S펜 노트7이후로 처음인데 너무신기방기~~
Mysterious
갤럭시 노트
저도 노트10 나올때 열심히 공부해서 성적올려서 사달라할까했는데 그때 성적 안 오를까봐 S10바로 사버렸죠 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
사고....싶....네요 이젠 삼성 따라갈 게 없는 것 같아요😀
블로썸
갤럭시 노트
전 평생 삼성만 쓰려구요...!
시노세혀기
갤럭시 노트
와 듀얼심 실화인가요? 우리나라도 듀얼심 ㅜㅜㅜㅜ
블로썸
갤럭시 노트
메인 S10까지 심카드 3개굴리니 재밌습니다(?)
갤럭시 노트
@블로썸

아닛 USIM을 두개나 더 하신거라니... 😱
시노세혀기
갤럭시 노트
ㅂㄷㅂㄷ 듀얼심 폰 써보고 싶긴하네요 여러개의 심카드가 없긴하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pro-프로
갤럭시 노트
오 놑10 멋지네요 😃
블로썸
갤럭시 노트
찡긋~
갤럭시 노트
하이브리드 SIM인가 봅니다? 듀얼SIM이 된다니..
블로썸
갤럭시 노트
네네 하이브리드 방식의 듀얼심을 지원합니다!
돌아와요
갤럭시 노트
멋저요.얼마하나요