취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

NOTE 담당자님께 질문드립니다

111 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
NOTE 10시리즈 수정펌웨어 이번주내로 배포 진행 하나요?

아니면 6월 첫째주에 배포 해주시나요? 
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이번주 예상됩니다.
Note20g
갤럭시 A/J/노트
현재 S10 5G가 소프트웨어 버전을 오늘 베포하여 아마 6월로 미뤄지지 않을까요.
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? Galaxy Note SW 담당입니다.

오늘 배포된 S10 5G 모델의 동등 수준의 N10/N10+ 모델의 새로운 펌웨어는 내일 오픈될 예정입니다.
다만 LGU+향 단말은 S10 5G 모델과 동일한 사유(LGU+향 단말의 중요수정사항 추가)로 며칠 더 기다려주셔야 하는 상황으로 양해 부탁드립니다. LGU+향 새로운 SW배포는 금주 내로 배포하는 것을 목표로 하고 있습니다.
최대한 빠른 일정으로 LGU+향 단말 사용자 분들께도 배포할 수 최선을 다하겠습니다.

그리고 S10 시리즈와 마찬가지로 N10 시리즈도 2020년 6월 1일 보안패치레벨을 포함한 신규 펌웨어 또한 6월에 추가 진행 예정입니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넵 답변주셔서 감사드립니다 노고에 항상 응원하고 있습니다^^