취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Note 10에 작은 기스가 났어요

110 보기
이번기회에노트텐
옵션
갤럭시 A/J/노트
0.3mm 정도로 작은 기스인데 촉감이 있고 제가 

처음 구매했을 때 필름을 안 부착한 상태여서 액정에 그대

로 기스가 난 건 아닌가 불안하네요

필름이 이미 붙어 있는 것인지, 동일한 필름을 일반 통신사

에서 교체할 수 있는지 아시는 분 계신가요?
5 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
현재 노트10 시리즈에는 삼성 정품 필름이 부착되어서 출시가 되고 있습니다!!
동일 필름은 현재 삼성 서비스센터에서 전용기계로 깔끔하게 장착할 수 있습니다...
비용은 약 13,000원 정도 됩니다!!
방문시에는 기종별로 예약을 해야되는 경우가 있으니 가까운 삼성 서비스센터에 연락하셔서 재고확인및 예약여부를 꼭 체크하세요...
그리고 내일은 토요일이라서 오후 1시까지만 영업을 한답니다!!
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
국민어장 쪽지에사진이동
갤럭시 A/J/노트
노트10은 초기필름이 부착된 상태로 출시되기 때문에 사용 중에 생긴 기스로 생각됩니다.
기본으로 붙어있던 정품 필름은 삼성 서비스센터에서 부착 가능합니다.
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!