취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Note10+ 받았습니다!!

269 보기
Serenity
옵션
갤럭시 노트

Note10+ 256GB로 샀습니다!!

20일까지는 Wi-Fi로만 사용가능해서 집에서만 사용해야겠습니다... :)
26 댓글
Luminant
갤럭시 노트
오~축하드립니다ㅎㅎㅎ
Serenity
갤럭시 노트
ㅎㅎ 감사합니다
예원찡
갤럭시 노트
축하드립니다~^^
Serenity
갤럭시 노트
😊😊 감사합니당
갤럭시 노트

오 축하드립니다 크으 빠르시다 ㅠㅠㅠ

제껀 20일부터네요 

Serenity
갤럭시 노트
와! 감사합니당 😀
솜브라님은 20일에 받으시는군요!!
갤럭시 노트
축하드려요~
Serenity
갤럭시 노트
감사해요 ☺️☺️
갤럭시 노트
와 축하드립니다~!!!
2번째 사진이 렌더링 사진과 비슷하네요~
Serenity
갤럭시 노트
와 감사합니다! 😁
아하! 그런가요 :)
Mysterious
갤럭시 노트
핫스팟이 있습니다!
파초선
갤럭시 노트
축포를쏘세요.
Serenity
갤럭시 노트
🎊 펑! 펑! 🎊
축포를 쏴봤습니다 ㅎㅎ
S6BlueTopaz
갤럭시 노트
축하드려요~
갤럭시 노트
노트10 구매 축하드립니다 ㅎㅎ
두리둥둥
갤럭시 노트
축하드립니다^^
찌니짱요
갤럭시 노트
추카드려용 ㅎ 영롱하네요
idrymoon
갤럭시 노트
좋으시겠어요. 축하드립니다.
시노세혀기
갤럭시 노트
축하드립니다!!
반짝반짝 이쁘네여
카운더
갤럭시 노트
디자인이참아쉽네요 성능은 좋겠지만
ybhwang
갤럭시 노트

색상 엄청 고민중인데... 실물보고 글로우가 너무 실버같기만 했는데 사진 정말 잘 찍으시네요!!!

해당 색상에 대한 호감도가 다시 급상승, 이로써 결정장애도 급상승ㅎㅎㅎ

Serenity
갤럭시 노트
저도 화이트랑 글로우 중에 고민 많이 했는데, 화이트는 색이 하나(!)고, 글로우는 빛에 따라 색이 달라지니까 글로우로 선택했습니다 ㅋㅋㅋ

오로라 글로우로 오세요!! 😁😁
ybhwang
갤럭시 노트

전 블루랑 고민중인데... 힘드네요 허허

a30
갤럭시 노트
축하해요
갤럭시 노트
와 색상 실화인가요 ㅋㅋㅋ 너무 이쁘네요 축하드려요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
글로우~ 글로우~ 받으셨군요? 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶