취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Note10 | Note10+ 5G 보고 왔습니다!

186 보기
Serenity
옵션
갤럭시 노트

부산 남포동에 있는 디지털프라자 광복점에 
갔다 왔습니다!

처음 보자마자 든 생각은...
'폰 모서리로 찍히면 멍 들겠다...' 였습니다 ㅋㅋㅋ
정말 '노트'라는 말에 걸맞게 각지더군요

어떤 분들은 SoD 라는 소문 때문에 스피커가 디스플레이
안에 있다고 생각하시던데, 
사실은 정말 얇~~게 베젤 사이에 있습니다 ㅎㅎ

정말 가느다란 실처럼 작습니당

Note10 Aura Black

Note10 Aura Glow

키야... 이 '아우라 글로우' 색 정말 예쁘더군요...
실제로는 사진보다 실물의 색이 좀 더 연합니다

반사되는 모습을 밑에 있는 GIF로 봐 볼까요? 

Note10+ 5G Aura Glow

영롱합니다... 😘

짜잔~
카메라가 어딨을까요~?

... 카메라가 생각보다 작습니다!!
어떻게 이 만한 크기에 높은 퀄리티를 표현하는 지...
어마어마합니다 ㅎㅎ

Left: Note10+ 5G / Right: Note10

Left: Note10+ 5G Aura White / Right: Note10 Aura Glow

Note10 Aura Pink

이상 Note10의 핑크 색상을 끝으로 후기를 마무리하겠습니다!!

제가 갔던 광복점엔 아직 S Pen이 있지 않아서,
S Pen으로 하는 제스처 인식 같은 건 하지 못했지만,

오디오 줌은 정말 신기하더군요!!

확대하거나 축소함에 따라 소리가 커졌다, 작아졌다 하는 게 굉장히 신기했습니다!

여러분들도 시간이 나시면 근처의 디지털프라자로 가셔서 체험해 보시는 게 어떨까요?

이상 후기 끝!! 😁
8 댓글
갤럭시 노트
오디오 줌 어떤 원리로 구현되는지 궁금합니다~ 🤩🤩
엣지있네요~ 사각사각~ 🤗
Serenity
갤럭시 노트
그러게요 ☺️☺️
저도 어떻게 구현되는 지 궁금합니다 :)
NOARK
갤럭시 노트
노트만의 저 각진 디자인은 사실 아직도 적응이 안되네요ㅋㅋ
Zero0ne
갤럭시 노트
전 각진거 좋아서....놑10 갖고는 싶네요 :)
포노思피엔
갤럭시 노트
이젠 각을 줄일때도 됐을텐데 아직도 각을 너무 세우네요 ㅋ 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
카툭튀 세로배열 맘에 안듬
시노세혀기
갤럭시 노트
오호 저도 보러가고싶군요 ㅎㅎ
Serenity
갤럭시 노트
보러 오세요 😉