취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Note8和S8,Exynos8895

246 보기
황옌치
옵션
갤럭시 A/J/노트
한국어 친구들 안녕하세요, 한국어 버전의 Note8을 사용하는 중국 사용자입니다. 올해도 여전히 UI 2.0 하나를 업데이트 할 수 있는지 알고 싶습니다. . 안타깝게도 좋은 기계입니다 .Android10을 업데이트하지 않더라도 Note9.0 및 S8 Android9.0 버전에 속하는 UI2.0 하나를 업데이트해도됩니다. . 한국에있는 여러분들도 써드 파티 ROM 플레이어를 전문으로하고 있습니까? 저 또한 써드 파티를 닦고 싶습니다 .Xda 포럼에서 나에게 맞지 않는 것을 많이 찾았습니다. 한 접시, 미안

14 댓글
황옌치
갤럭시 A/J/노트
누구? .
황옌치
갤럭시 A/J/노트
你们都睡觉了嘛。。
갤럭시 A/J/노트
안타깝게도 Note8의 경우.. ONE UI 2.0 업데이트 지원계획이 없는 것으로 알고 있습니다. 😊
황옌치
갤럭시 A/J/노트
좋아요 ~ _ ~ 한국어 버전의 S20을 다시 구매하기 위해 돈을 써야하는데 이제 상품을 얻기 위해서는 6400 RMB 이상이 필요합니다.
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
虽然很可惜...... Galaxy Note 8不是Android Q(ONE UI 2.0)更新支持机器😅
황옌치
갤럭시 A/J/노트
要是有一个Android9版本的One UI2.0就好了。
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
불가능하다고 들었습니다 ㅜㅜ
황옌치
갤럭시 A/J/노트
아아, 난 더 이상 희망이 없어
십오지는105G
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다
황옌치
갤럭시 A/J/노트
저도 만나서 반가워요
N2U
갤럭시 A/J/노트
코로나 바이러스 조심하세요
황옌치
갤럭시 A/J/노트
좋아, 내가 주목할 게 중국에서 우리는 기본적으로 통제하에있어
이승기
갤럭시 A/J/노트
不可能。注意身体,戴上口罩
황옌치
갤럭시 A/J/노트
好,谢谢