취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

NotiStar 버그

127 보기
ㅡS22울트라ㅡ
옵션
갤럭시 A/J/노트
한번씩 잠금화면에 있어야할 화살표(?)가 잠금해제 후에도 유지되네용 폰을 껏다 켜니 돌아오긴합니당. ㄴ노트9

다른어플 위에도 겹쳐서도 떠요 화살표(?) 버튼도 잘 작동 하더라구용 
7 댓글
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
일단 투명도를 높여보세요.
ㅡS22울트라ㅡ
갤럭시 A/J/노트
일단 안보이긴 하는군요
JinZFlip4
갤럭시 A/J/노트
9때도 있던 버그인데 이번에도 그러네요 발생할 때 화면 껐다 키면 없어지긴해요
ㅡS22울트라ㅡ
갤럭시 A/J/노트
9때도 있었군용
JinZFlip4
갤럭시 A/J/노트
넵 10은 그래도 위치 변경도 가능하니 저는 중앙보다 오른쪽에 놓고 써요
버그 나오면 화면 껐다 켜시면 됩니다
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님, 굿락지원팀입니다.

먼저 소중한 피드백 감사합니다.

현상은 락스크린이 아닌상태에서도 NotiStar 화살표 (핸들러) 가 보이고 있는 현상으로 보입니다.

유사한 이슈가 리포트 되어 원인 분석중에 있습니다.  상세한 재현경로를 파악하기 위해  AOD 이용 유무, 화면 잠금화면 방식은 어떤걸 사용하시는지 필요하여 번거로우시겠지만 멤버스 앱내 문의/오류보내기를 통해 시스템로그와 함께 전달해주시면 감사하겠습니다.

굿락을 이용해주셔서 항상 감사합니다~ 좋은하루되세요!

ㅡS22울트라ㅡ
갤럭시 A/J/노트
네 ㅎㅎ