취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

OHO+ 오늘 업데이트, 어디서 봤었지?

626 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
One Hand Operation+ 앱이 오늘 업데이트 되면서
새로운 애니메이션 곡선이 추가됐죠.
색상도 커스텀 할 수 있고 너무 예쁜데요~

근데 이 효과.. 어디서 본 것 같은 느낌이 들어서
곰곰히 생각해봤는데 🤔

갤럭시S7엣지 광고의 느낌과 비슷하더라구요~!
특히 파란색으로 하니 더 비슷한 것 같네요!

어때요? 비슷하죠~오? 😁😁

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트
애니메이션이 좀더 부드러웠으면 좋겟어요 ㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
곡선 애니메이션 출렁거리는게 넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
갤럭시 노트
s7ㅋㅋㄲ 그렇네용ㅋ
채택된 답변
갤럭시 노트
애니메이션이 좀더 부드러웠으면 좋겟어요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
음, OHO+를 켜면 약간의 버벅임과 부자연스러움이 있긴 있네요 ㅠㅠ
아무것도 켜지않은 순정이 제일 부드럽네요 🙃
서준bixby
갤럭시 노트
비슷하네요 인정👍 ㅋㅋㅋㅋ
Mysterious
갤럭시 노트
비슷한거 같네요 ㅎㅎ
자도 파란색을 좋아해서 따라했습니다🤣🤣🤣
갤럭시 노트
곡선 애니메이션 넘 재밌네요 😆😆
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
곡선 애니메이션 출렁거리는게 넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
출렁출렁 재밌죠 ㅋㅋ 애니메이션 길이조절도 가능했으면 좋겠네요 🤔
포노思피엔
갤럭시 노트
비슷... 비~스...ㅅ 자꾸 보니까 똑가ㅌ ㅋ^^

애니메이션 리듬이 재미지네요 😎
갤럭시 노트
자, 계속 보면 똑같습니다 😆😆😎😎😎
포노思피엔
갤럭시 노트
'너 나가' 라는, 이미지를 밀어내는 듯한 재미있는 애니메이션 모션을 자꾸만 반복해서 들여다 보게 만드네요 ㅋ 😁😊😞
동면
갤럭시 노트
슬라임 애니메이션 생겼으면.. ㅎ.ㅎ
2022苦盡甘來
갤럭시 노트
기기색상이랑 같은 파란색으로 했는데 이쁘네요 ㅎㅎ
Zero0ne
갤럭시 노트
사실 중국제 스마트폰(예를들어 Xiaomi의 MIUI)에 들어갔던 애니메이션이긴 하죠