취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 2

418 보기
Donghun1027
옵션
갤럭시 노트
이번에 베타 노트8은 안되겠죠??
14 댓글
wert0633withS22U
갤럭시 노트
노트8은 누가7.1.1로 시작해 파이까지가 마지막 메이저 업데이트 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
2번만 업뎃이라 놋8은 없읍니더
GalaxyS23울트라
갤럭시 노트
잘모르겠네요.
익명11
갤럭시 노트
베타된다한들 os 업데이트2회채워서 베타뿐아니라 정식버전도 못올라갑니다..
갤럭시 노트
노트8 기종은 안드로이드 10 업데이트 지원 불가합니다
alsgh529
갤럭시 노트
NOTE 8은 N os를 시작으로 O os, P os 까지 2회 모두 업데이트를 했기때문에 Q os 베타는 물론 Q os 정식버전도 지원하지 않습니다.
갤럭시 노트
댓글에 오타 있습니다
노트10 시리즈는 11까지 지원 하며 노트8 기종은 파이 까지 업데이트 되었으며 보안업데이트만 남은 상태입니다.
alsgh529
갤럭시 노트
왜 저기에 10이 큼..

수정했습니다!
갤럭시 노트
네 오타가 있을수도 있습니다 이해합니다^^
Donghun1027
갤럭시 노트
네 감사해용ㅎㅎㅎ
IT실험실
갤럭시 노트
그렇겠죠...
삼성은 매이져 업데이트는 2번 뿐....
한끼여행
갤럭시 노트
아이폰6s처럼 업데이트 해줬으면 좋겠네요
미이라군
갤럭시 노트
ui만 느끼고싶다하면 가능은함 테마로 ㅋㅋㅋ
삼성최고다
갤럭시 노트
저랑 똑같은 폰이네요