취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 제안

103 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

디바이스 보호 같은 앱 서랍에는 나타나지 않지만 설치되어있는 삼성 자체 시스템 앱들 아이콘들은 아직도 Samsung experience 시절 아이콘이네요

앱서랍에서 안보인다고 변경 안하는것보다 One UI에 맞게끔 아이콘을 싹 다 변경해주시면 좋을 것 같습니다

디바이스 보호 말고도,

내 디바이스 찾기
라이브 포커스 
라이브 포커스 사진
사용설명서
사운드 선택기
삼성 캡쳐
설정메시지
안전 지킴이
직장 설정
Samsung Galaxy Friends

등등 은근 많네요

(Note10 One UI 2.0기준입니다)

그리고 갤럭시 스토어나 구글 Play 스토어 같은데서 삼성 앱들 업데이트 뜰 때도 마찬가지입니다

어떤 앱들은 앱 자체는 One UI 아이콘인데 스토어에 설명에는 Samsung Experience 아이콘과 앱 미리보기 이미지가 뜬다는 문제도 있구요 통일해서 떴으면 하는 바램입니다. One UI 3.0에서는 수정이 되었으면 하네요
3 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
여기도 삼익의 흔적입니다
뮤직이나 카톡대화내용 파일들도 삼익인게 있네요
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
네..저도 설정> 애플리케이션 들어가서 시스템 앱 보기 누르면 예전 아이콘들이 나오는게 보였네요...

저도 이런 부분은 수정되었음 하는 바램입니다..
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, N10Plus5G님~
말씀하신 사항은 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
오늘 하루도 행복한 일들로 가득하시길 바랍니다 ^^