취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 2에서 제일 마음에 드는 점!

404 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트

화면 켜지고 꺼질 때 Always On Display 전환 애니메이션
안드로이드10 새로운 제스처인 여러 방향으로 제스처 !!

Always On Display 전환 애니메이션

홈으로 갈 때의 제스처 & 앱 실행, 종료시 팝업 애니메이션
(통통 튀는 느낌~)

최근 사용 앱 진입 애니메이션

(화면 하단을 위로 밀고 잠깐 멈추는 제스처)

화면 좌 우를 안쪽으로 밀면 뒤로가기~!!
(파란색 곡선 효과는 삼성 최고의 제스처 앱인

One Hand Operation+ 효과)

One UI 2, 쓰면 쓸 수록 마음에 드네요 🤩

21 댓글
NOARK
갤럭시 노트
1번 역대급입니다..최고에요
갤럭시 노트
다 맘에들지만 1번도 진짜 최고죠, One UI 2의 디테일이 최고입니다 👍
라미르가
갤럭시 노트
리워드 18만원 실홥니까?
갤럭시 노트
실화입니다 😆😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
리워즈 18만... ㅎㄷㄷ 그보다도 AOD 전환효과가 맘에 드네요
갤럭시 노트
AOD 전환 애니메이션 1차 때는 많이 버벅였는데 2차 부터는 많이 부드러워졌네요~
맛있는삐야기
갤럭시 노트
갤럭시 s10 5g 베타중인데 1번처럼 자연수러운 애니메이션이 안되네요 ㅠ
갤럭시 노트
S10 5G 베타에서 1번 AOD 애니메이션이 아예 안되는건가요 아니면 되는데 버벅임이 심한건가요?
맛있는삐야기
갤럭시 노트
아예 안되더라구요. 화면이 블랙아웃된 다음 aod 가 나옵니다
갤럭시 노트
One UI 2 기본 애니에이션인데 아예 안된다는게 이상하네요 🤔
베타 게시판에 한번 문의해봐야 될듯 합니다.
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
1번..... 저도 해보고 싶네요..(ㅠㅠ)
갤럭시 노트
😅😅😭😭😭
도이찡
갤럭시 노트
배경화면 이쁘네요ㅜ 공유 가능 하신가요?
갤럭시 노트
홈 배경은 노트10+ 기본배경이라 공유 불가능 합니다 ㅠㅠ
잠금배경은 다이내믹 잠금화면 배경입니다.
도이찡
갤럭시 노트
저도 다이내믹 배경화면에 있었네요..
덕분에 알게 되었습니다. 감사합니다
갤럭시 노트
이런 정보정말좋습니다 ㅎㅎ
포노思피엔
갤럭시 노트
점점 더 안드로이드10 One UI 2.0 정식버전이 기다려지는데요 기대가 너무 커서 흥미진진한 디테일에 최고의 점수를 부여합니다 유익하고 유용한 정보에 감사드립니다 galaxy3813님^^
갤럭시 노트
베타의 만족도도 최고인데 정식은 얼마나 최고일지 기대가 되네요 😁😁
시노세혀기
갤럭시 노트
👍👍😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
솔직히 IOS대비하면 좀더 분발해 야 합니다.

기본적으로 구글이 보완해야
합니다,
그래도 삼성의 최적화 노력에
박수를 보냅니다
SSapple
갤럭시 노트
와 진짜 제스쳐 장난아니게 이뻐요 ㅋ