취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

P-OS 네비게이션 바 숨김/해제 버튼 복구문제

527 보기
길고양이
옵션
갤럭시 노트
이전 처럼 숨기기 빨리 복구해야 할거 같아요.

화면 방향 바꾸면 오른쪽에 화면 회전 뜨는 새로운 기능 이거는....

자꾸 누워서 폰하다가 잘못ㅍ눌려서 돌아가고 이거도 켜고 끄면 좋겠는데 이거도 넣어야하소

왼쪽에 있던 • 으로 있던 네비게이션바 보이기/버튼 빨리 돌려주세요

그리고 일단 제스처 쓰라는분들이 많아서 썼더니 제스처 들어갔더니

다들 키보드 바꾸려면 ㅡㅡ 못바꾸고.....

다시 표시해야해서 돌려놨더니

버튼 개수도 초기화되네요??????

삼성에서 제공하는 Good look에

Nav Star로 5개로 버튼 추가해뒀는데 다시 3개로 초기화되네요.

추가한 버튼은 다시 nav star 들어가서 눌러야 생기고

버튼 아이콘은 고정되는데

버튼 수량이 바뀌니 웃기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨기기 표시기능 다시 복구가 절실합니다.

반쪽짜리 제스쳐갔다 오면 곤란하고 그냥 숨겼다가 생기게 해주세요

1 댓글
갤럭시 노트
내비게이션바 자동숨김 기능은 현재 추가 준비중이고 추후 업데이트로 추가 예정입니다.