취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

PC 사진 정리하다 다시보는 #갤럭시노트7

503 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 노트

원래 블로그 글쓰고는 항상 사진을 다지우는데 노트7만은 유일하게 폴더로 보관하고 있네요 ㅎㅎㅎ

PC사진 정리하다가 다시보내 새로워 보여서 올려봅니다.

코랄블루 색상으로 잘 사용하다 환불하고 다시 구매했던 블랙오닉스 색상인데 정말 매끈한게 지금봐도 갤럭시노트7은 최고의 작품인거같네요 ㅎㅎㅎ

이번 노트10 시리즈의 블랙은 어떨지 모르겠지만 매끈한 블랙색상이라면 블랙도 고민해봐야겠어요 :)

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
Rock23
갤럭시 노트
아!! 추억의 베스트 오브 베스트 노트7 이네요👍😂
저도 큰맘먹고 노트7 구입해서 딱
일주일 사용하고 그 사건땜에 어쩔수없이 눈물을
머금고 S7엣지 블루 코랄로(보상 프로그램) 바꿨었답니다🙄💘

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
바견
갤럭시 노트
역시 블랙간지뿜뿜입니다😊
카메라에서 시간의 변화가 보이네요~

채택된 답변
갤럭시 노트
전설의 노트7이군요.. 몇 년전 디자인인데도..
아주 세련된 느낌이예요~ 😊👍👍👍

채택된 답변
pongsBear
갤럭시 노트
채택된 답변
블로썸
갤럭시 노트
아아 지금이차도 너무 갖고싶은 기기중 하나지요 ㅠㅠ

채택된 답변
갤럭시 노트
노트7 블루코랄 보내면서 아주 슬퍼했던 기억이 나네요 ㅠㅠㅠ

채택된 답변
Postmail
갤럭시 노트
노트7 두번이나 반납하면서 남은 기기 박스들은 유작마냥 아직도 서랍장에 전시하고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ

21 댓글
채택된 답변
Rock23
갤럭시 노트
아!! 추억의 베스트 오브 베스트 노트7 이네요👍😂
저도 큰맘먹고 노트7 구입해서 딱
일주일 사용하고 그 사건땜에 어쩔수없이 눈물을
머금고 S7엣지 블루 코랄로(보상 프로그램) 바꿨었답니다🙄💘
갤럭시 노트

정말 마음에들어서 다시산건데 ㅠㅠ 아쉬워요너무 지금봐도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

초록색배터리도 오랜만에 보니 귀엽네요 색달라보이구요 ㅋㅋㅋㅋ

채택된 답변
바견
갤럭시 노트
역시 블랙간지뿜뿜입니다😊
카메라에서 시간의 변화가 보이네요~
갤럭시 노트

맞아요 블랙오닉스 !! ㅠㅠ

카메라도 카메라지만 베젤이 ㅎㅎㅎ 엄청난 발전입니다 노트10베젤을 보면 !!

그나저나 전 갤럭시 시리즈 홈버튼이랑 양옆에 메뉴바 불들어오는게 마음에 들어서 S샀던 기억이 나기도하네요 ㅎㅎㅎㅎ

채택된 답변
갤럭시 노트
전설의 노트7이군요.. 몇 년전 디자인인데도..
아주 세련된 느낌이예요~ 😊👍👍👍
갤럭시 노트

이때당시 엣지 곡률이 직각에 가까웠죠 ㅎㅎㅎ S6와 S7에서 느끼던 팜리젝션이 어느정도 개선된 버전이기도 했구요

노트10을 보면 노트7을 보는듯한 느낌이 납니다, 엣지곡률이 깎아지듯 내려오고 사각사각하고 우오!!!!!!

오늘도 꿈꾸는 노트10을 보며 D-DAY 계산을 합니다 ㅋㅋㅋ

채택된 답변
pongsBear
갤럭시 노트
아 슬프다
갤럭시 노트

ㅠㅠㅠ 이때 아무래도 가장 마음이 아프고 힘든시기였습니다 ㅠㅠ

일하는데도 타격이 으윽...

채택된 답변
블로썸
갤럭시 노트
아아 지금이차도 너무 갖고싶은 기기중 하나지요 ㅠㅠ
갤럭시 노트

ㅠㅠㅠ 맞아요 블랙 ㅠㅠ 반납할때 얼마나 맴찢했는지 ㅠㅠㅠ

채택된 답변
갤럭시 노트
노트7 블루코랄 보내면서 아주 슬퍼했던 기억이 나네요 ㅠㅠㅠ
갤럭시 노트
ㅠㅠㅠ 맞어요 정말 맴찢
갤럭시 노트
노트7...디자인적으로도 매우 좋았었던..ㅎㅎ
갤럭시 노트
매력적인제품이죠 ㅠㅠㅠㅠ
채택된 답변
Postmail
갤럭시 노트
노트7 두번이나 반납하면서 남은 기기 박스들은 유작마냥 아직도 서랍장에 전시하고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ
갤럭시 노트
아 완전 저도 박스가 아직 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 전리품으로 두고있지요 ㅋㅋㅋ
시노세혀기
갤럭시 노트
노트7 지금의 스펙따라 나와도 살것 같아요
질리지도 않고 최적의 디자인과 다시 홈버튼 사용해 보고 싶네요ㅋㅋ
갤럭시 노트
ㅠㅠㅠ 홈버튼 지금쓰면 어떨지 ㅋㅋㅋㅋ 어색할꺼겉아요 ㅋㅋㅋㅋ
시노세혀기
갤럭시 노트
홈버튼 딸깍딸깍 소리와 지문인식스캐너 ㅎㅎ 뭔가 광클릭할거같아요 있으면 장난치면서 홈버튼으로 그럼 카메라가 무한반복 켜지겠죠?ㅋㅋㅋ
Luminant
갤럭시 노트
노트7 블랙 정말 이쁘던데...그리워용ㅠㅠㅠ
갤럭시 노트
ㅜㅠㅠ 맞어요 블랙오닉스 완전이뻐요