취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[PENUP]와! 저 PENUP챌린지 우승작 선정되었어요!!

590 보기
화화
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요~ 화화입니다~😀 😀

삼멤여러분, 이런 날이 있네요! 
저 5월 PENUP챌린지 "MY HOME"주제 우승작으로 선정되었어요!! 우왕 이게 되네?? 

갑자기 펜업 알람이 수두룩하게 오길래... 확인해보니... 제 그림에 좋아요가 많이 찍힌거에요. 그래서 혹시하고 펜업 공지사항을 봤더니... 이게 왠걸? 제가 그린 그림이 5월 펜업챌린지에 우승작으로 뽑혔다는걸 알게 되었네요. 

정말정말 연휴때 여유가 생겨 편한 마음으로 시간과 공을 들여 그리긴했는데요, 이게 우승작으로 선정될줄은 몰랐네요. 다른 우승작들도 으리으리 한데.. 그리고 펜업은 워낙 글로벌 핵금손분들이 많아서 우승작은 생각지도 못했어요.

챌린지 담당자님과 펜업담당자님은 다른 분인지 모르겠지만.. 삼성멤버스의 펜업 담당자님!! 정말 감사해요~ 이러면 또 의지를 가지고 펜업 열심히 하게 되자나욧! 😀😀😀😀 그리고 역대 최고의 명작!! 갤럭시 노트10+와 S펜을 만들어주신 모든 담당자님께도 감사드립니다. 갤럭시노트10+는 정말 저에게 좋은경험을 많이 하게 해주네요! 

그럼 삼멤여러분 항상 건강조심하시구요~ 
나중에 "저만의 긴글" 장전해서 올게요 ㅎㅎ

27 댓글
갤럭시 A/J/노트
우와 츅하드려요!!! 크 금손 인정입니다 👍👍👍👍
화화
갤럭시 A/J/노트
고맙습니다 솜브라님~ 😀😀 과찬이셔요~ ㅎㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
우승 축하드립니다🥳 그림 잘그리시네요👍👍
화화
갤럭시 A/J/노트
축하해주셔서 정말 고맙습니다. 그냥 열심히 그렸을 뿐이에요~😀😀
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
우승 축하드려요!~금손이셔유ㅠㅠ
화화
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~ 😀😀 그냥 시간많이 들여 그렸을뿐이에요 😀😀
Note20g
갤럭시 A/J/노트
오호 축하드려요~~!!
화화
갤럭시 A/J/노트
정말 고맙습니다~ 😀😀😀
Luminant
갤럭시 A/J/노트
크으~ 축하드려요!!
화화
갤럭시 A/J/노트
으힝~!! 감사합니다 ~😀😀
배규민
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다🥳🥳
너무 잘그린 그림이에요~
화화
갤럭시 A/J/노트
정말 고맙습니다...잘그렸다기 보단... 음 그냥 열심히 그렸다고 할게요 😀😀😀
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
축하드려요.
전 똥손인데 저와 정 반대의 손이 시네요 ㅋㅋ
화화
갤럭시 A/J/노트
똥손의 기준은 없는거 같아요~ 마음을 표현한 그림이라면 그 어떤 그림이라도 나름의 매력이 있고 느낌이 있더라구요. 저는 그렇게 보이거든요 😀😀😀 축하해주셔서 고맙습니다! 😀😀
갤럭시 A/J/노트
와우~~정말 축하드려요^^
왠지 선정되실것 같더니...😊😊😊
딱 제 예감이 맞았네요^^
다시한번 축하드립니다^^
화화
갤럭시 A/J/노트
두둥!! 글로벌 핵금손! 홍여사님 등장!! 홍여사님께서 그런 예감을 하시다닛!! 몸둘바를 모르겠네요😀😀 축하해주셔서 정말 고맙습니당~😀
갤럭시 A/J/노트
와우!!! 재주도 많으시네요.. 화화님은..
완전 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏
화화
갤럭시 A/J/노트
으와~ 화려한 픽토그램 축하를!! ㅎㅎㅎ 정말정말 고맙습니당!! 😀😀😀
병뿡빠
갤럭시 A/J/노트
^^펜업 다니지만~~ 와~~~ 우승자분을 여기서 뵙다니,,^^ 그것도 이곳에서 자주뵙는분을 !!!^^ 축하드립니다!!!
화화
갤럭시 A/J/노트
정말 감사합니다~ 저도 펜업 챌린지 선정은 다른 사람들 얘기인줄만 알았는데 이게 될줄은 전혀 몰랐네요 😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다. ㅎㅎ
화화
갤럭시 A/J/노트
정말 감사합니당~😀😀😀
갤럭시 A/J/노트
오 축하드립니다 !!
금손 😀
화화
갤럭시 A/J/노트
우오앙~ 왕고맙습니다~😀😀
익명586
갤럭시 A/J/노트
축하드립니당
금손을 넘으신 다이아몬드 손이시군요!🥳
화화
갤럭시 A/J/노트
어이쿠... 너무큰 과찬이세요~ 축하해주셔서 고맙습니다~😀😀
익명586
갤럭시 A/J/노트
근데 화화가 무슨 뜻인가요?