취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S담당님이나 노트담당님 혹시 무슨요일날 배포되는지 알 수는 없으려나요

178 보기
note9Player
옵션
갤럭시 A/J/노트
너무 기대되네요 점심 먹으면서도 업데이트 없나 계속 확인중 ㅠㅠㅠ
9 댓글
Note20g
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 정확히 알 수는 없어요,, 개발상황에 따라 일정이 번동될 수 있는부분이라 담당자분들은 말을 아끼는게 좋습니다,,
note9Player
갤럭시 A/J/노트
🤧🤧🤧
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

안타깝게도 Note9g 님의 답변처럼 개발상황에 따라 일정이 변동될수 있으며 몇 단계에 걸친 수많은 검수 과정에서 문제점이 발견되면 그 경중에 따라 새로운 SW 발행을 해야하는 경우가 많습니다. 그래서 최종 검수단계까지 모두 합격 판정을 받을 때까지 확정일을 답변드리기 어려워 시기로만 답변을 드리는 점 양해부탁드립니다.

며칠 혹은 무슨 요일인지 알려드릴수 있는 날이 딱 하루 있습니다.
모든 검수가 완료되어 새로운 펌웨어를 시장 오픈하기 위해 준비하는 날~!
바로 오늘입니다. 몇 시간만 더 기다려주시면 오늘 내로 배포될 것으로 예상이 됩니다.

S9/Note9 함께 진행됩니다. 시스템적인 약간의 시간차는 있을 수 있습니다. ^^

감사합니다.

note9Player
갤럭시 A/J/노트
🤪🤪
JINU_
갤럭시 A/J/노트
@갤럭시NOTE_FOLD담당 수고하셨습니다~~ :)
Note20g
갤럭시 A/J/노트
수고하셨습니다~!
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
이건크다
note9Player
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 업데이트 후 무엇보다 부드러운게 확 체감되네요 그리고 카메라 기능 와.. 싱글테이크까지 넣어주셔서 감사합니다🤧🤧
야자킹
갤럭시 A/J/노트
그냥 신경 쓰지마세요. 배포되면 멤버스 시끄러울테니 그거 보고 하시면 되죠.