취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S펜의 획기적 기능이 과연 불가능할까?

81 보기
소나무
옵션
갤럭시 노트
저는 노트1 노트4 그리고 현재
노트8 사용중입니다

지금의 스마트폰의 가장 중요한 기능중의
하나는 검색 기능입니다.

그러면 S 펜을 이용하여 검색하는
새로운 방법을 생각해 보았습니다.

불가능 할지도 모르지만 만일 이방법이
노트시리즈에 적용될수 있다면
획기적이라 생각 합니다.

사진첨부 1
특정 포탈 사이트에서 글을 써서 검색할수
없을까요?

사진첨부 2
원하는 자료를 읽으면서 그 자료 위에다
S펜을 이용 원하는 자료를 검색할수 없을까요?

사진첨부 3
생각나는 검색어를 그냥 쓸경우
미리 선택한 포탈 사이트로 원하는데로 쉽게 접근
할수는 없을까요?

삼성 갤럭시 노트 시리즈의 S펜 기능은
다른 스마트폰 업체에서 없는 삼성만의 특유한 강점이 있다 봅니다.

스마트폰의 가장 중요한 기능의 하나는
정보의 검색일껍니다.

현재의 방법~~~
문자로 쳐서 하는법
사진으로 검색하는 법
빅스비등에 말로 물어 검색하는법 ~~

그러면 마지막 남은 하나의 방법은
아나로그 방법 즉 S 펜을 이용하는것일껍니다.

이 방법이 성공하면 삼성은 타의 추종이
불가능하게 검색의 분야에서
글로쓰는 분야에서 가장 독보적으로
앞서 나간다 확신합니다.

5 댓글
Playtime
갤럭시 노트
첫 번째 사진은 그렇다 쳐도 두 번째와 세 번째는 기기가 어떻게 인식해야 할지..
두 번째와 세 번째가 동시에 작동할 수도 있고.. 아직은 무리가 좀 있지 않을까... 싶네요
소나무
갤럭시 노트
저는 이론에 대해서는 아무것도 모르는
문외한 입니다.
이해 바랍니다.
XF
갤럭시 노트
그냥 필기 키보드를 열면 될것을...
오인식으로 인한 불편함만 생길것같네요
XF
갤럭시 노트
+스크롤 내리려는데 선 그어지면 짜증나죠
소나무
갤럭시 노트
요즈음의 검색기능이 음성이나 이미지를
사용하지요.
그러나 전세계의 손글씨가 문자 이미지로
전환이 가능하다면 검색의 분야에서
커다란 비중을 차지할수 있다는 생각을
해보았던 것 입니다.

삼성 이외에 손으로 쓰는 방법을 사용하는것이
다른 브랜드의 스마트폰은 접근하기가
쉽지 않으리라 생각 되었습니다.