취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S 펜을 얼마나 효율적으로 사용을 할까?

47 보기
소나무
옵션
갤럭시 노트
저는 노트1 노트4를 거쳐 노트 시리즈 3번째로 현재 노트8을
사용하고 있습니다.

그 이유는 아마도 S펜 때문이라고
생각 됩니다.

그런데 요즈음의 스마트폰 기능중
가장 중요한것은 검색이라고 봅니다.

노트8에 달려 있는 빅스비는 말로서
검색합니다.

모든 포탈사이트 검색은 자판을 터치하여
검색하도록 되어 있습니다.
사진을 찍어 검색 하기도 하죠.

한가지 의문 사항은 내가알기에는
S 펜 기능은 삼성 노트 시리즈가 펜을
사용하는 거의 유일한 것으로 아는데~

왜 S펜의. 훌륭한 기능에 검색의 기능이
없나요?. 의문입니다.

펜의 기능을 있는그대로 그려내는것보다
원하는 결과를 도출할수 있도록 하면
삼성 노트 시리즈의 영향력이 커지지 않을까 싶습니다.

애플 시리즈는 이런 기능이 없지 않나요?

이런 기능이 생긴다면 노트시리즈가 유일한
기능이 되지 않나요?

검색란에 s펜으로 써서 곧바로
결과를 알수는 없는지....

가능하다면
훌륭한 연구과제가 아닐까 싶습니다.

노트 시리즈의 용도가 크게 늘어나리라는
생각에 글을 올려 봅니다.
2 댓글
Playtime
갤럭시 노트
괜히 가만히 있는 애플 사용자 건드시네..^^;
N976N
갤럭시 노트
게시글 공감합니다