취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 시리즈 노트10 시리즈 One ui2.1 카메라

728 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트_폴드 담당자님도 오셔서 몇가지 여쭙고 싶습니다.

이번에 갤럭시 S10시리즈와 노트10시리즈에 onu ui2.1 업데이트가 올라가면서 지문인식 속도나 여러가지 소프트웨어의 추가는 참 좋다고 생각합니다.

다만 많은 분들이 one ui2.1에서 기대하시던 카메라 전환 애니메이션과 야간모드시 남은 시간과 달모양 애니메이션 효과는 적용 예정 없나요? 카메라 부분에서 싱글테이크나 전면 4K 60프레임도 좋지만 사실 일반 사용자들은 카메라 배율 애니메이션과 야간모드 애니메이션을 가장 기다렸던것 같습니다.

물론 신형 S와 급나누기 일 수도 있지만 이미 하드웨어에서 차이가 나고 시스템 파티션 같은 문제도 아닌데 넣지 않은 이유가 참 궁금합니다.. 배율전환 애니메이션과 야간모드 애니메이션에 대한 담당자분들의 확정된 말씀을 듣고 싶습니다.

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
왠지 티어차별 같아요 사소한 걸....
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요? 카메라1담당입니다.

카메라 전환 애니메이션효과의 경우 지원을 검토하는 중 추가 보완 필요성이 발생하여 안정성 추가 보완중에 있습니다. 차기 업데이트에 반영될 예정입니다.

야간모드 애니메이션은 지원 가능여부 검토 중입니다. 검토하여 업데이트 공지하도록 하겠습니다.

감사합니다.
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
야간달애니메이션추가해주세요
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
야간달모야추가해주세용