취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G와 노트10 시리즈 베타 동시 시작 가능성 Up!!

1603 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
원래는 S10 5G가 먼저 베타를 시작하고
노트10 시리즈가 시작될 예정이라 
S10 5G 하고 노트10 시리즈는 동시에 시작하지
않을 예정이었는데요.

지문인식 패치 때문에 S10 5G가 약간 지연이 되서
노트10 시리즈와 같이 시작될 가능성도 높아졌습니다.

만약 동시시작을 할 경우 S10 5G가 1시간이라도
먼저 시작된 후 노트10 시리즈도 시작한다고 합니다.

하지만 확정은 아니고 그럴 수도 있다는 예정이니
그냥 동시 시작될 수도 있다고 참고만 하시기 바랍니다.

추가로 오늘은 베타가 시작되지 않을 것 같으니
편하게 하루를 보내시고 내일 다시 기대해봅시다~

S10 5G와 노트10 시리즈 베타에서는
지문인식 패치가 된 버전인 것 같습니다.

저도 내일 S10 5G와 노트10+ 베타 기대중입니다 🤩

21 댓글
wert0633withS22U
갤럭시 노트
아 어떻게 돼던 너무 좋네요 ㅠ
PEnTanYL
갤럭시 노트
오늘은 물러가고 내일 한번 기대를 해봐야겠네요 ㅎㅎ

좋은정보 감사드려요~*^^*ㅎㅎ
VinFold5
갤럭시 노트
좋은 정보 감사합니다~오늘은 물건너갔네요..ㅜ
갤럭시 노트
처음에는 지문인식 관련 수정없이 나올 계획이었다고 들었는데..
문제도 크고 관심도 큰 부분이라..
지문인식까지 보완해서 나오다보니.. 다소 늦어지나 봅니다. 😊
갤럭시 노트
그렇죠, 처음에는 지문인식 때문에 지연되지 않고 예정대로 배포될 예정이었는데
아무래도 패치되고 나오는게 좋으니 약간 지연 후
패치되서 나오는 것 같네요 😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
참 한편으로는 씁쓸하네요 갤럭시 s10 5g를 사용하는 사람으로써 s10과 노트10에 비해 너무 찬밥 신세가 아닌가 싶습니다 또한 s10 베타는 일주일도 되지 않아 나온 반면 s10 5g 베타는 일주일도 넘긴 마당에 노트 10 베타와 같이 나올 수도 있다? 같이 나올 경우 한시간 먼저 공개 하겠다? 뭔가 삼성에게 s10 5g 는 첩의 자식 같은 느낌이네요..
VinFold5
갤럭시 노트
동감합니다..
갤럭시 노트
개인적인 예상으로는 5G 모델은 LTE 모델과 다르게
패치할게 조금 더 많기 때문에 시간이 좀 걸렸고, S10 5G도 이번주 초에 나올 예정이었는데
하필 지문 이슈와 겹치는바람에 더 늦어졌고,
그래서 노트10시리즈도 계속 더 늦어질 수는 없으니
S10 5G와 같이 시작할 예정도 있는게 아닌가 생각합니다.
모카
갤럭시 노트
그렇죠 국내에는 s10시리즈 중 젤 많이 팔렸는데ㅠ
달콤솜사탕
갤럭시 노트
통신사에서 다 공짜로 풀고 lte얘기꺼내면 눈치주고그러는데 당연히많이팔리죠
모카
갤럭시 노트
근데 초기에는 지문문제랑 베타랑 상관없다고 했는데 또 말이 달라졌네요
갤럭시 노트
일정은 개발상황에 따라 변동이 심하므로 언제든지 변할 수 있습니다
갤럭시 노트
계속 이렇게 상황받아볼수있었으면 좋겠어요 마냥 기다리지 않게😭
뱀프
갤럭시 노트
베타운영자님 답변입니다 참고해주세요..ㅎㅎ
갤럭시 노트
너무 감사합니다~
뱀프
갤럭시 노트
도움이 되셧다니 ㅎㅎ 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
얼른 10시리즈를 배포하고 S9.노트9 도 만났으면좋겠네용 ㅎㅎ

S105G 노트10 5G 하고 S9 부터겟죠?
삼성의 자존심 갤럭시 S니까 ㅎㅎ
Rock23
갤럭시 노트
galaxy3813님!!^^♡
담당자님의 발빠른 피드백 넘 고맙습니다!!👍
하루빨리 보안 패치 업데이트 배포되어서 하루속히 이번일이 잘 마무리되길 진심으로 바랍니다...
갤럭시 노트
앞으로도 발빠른 피드백 기대해주세요~~:)
Rock23
갤럭시 노트
ㅎㅎ맛점하시구요💘
tacx
갤럭시 노트
이제 예상되는건 S10 5G와 노트10 시리즈 베타처리하고 S10시리즈 2차가 올라올텐데...... 희망고문 오지게하네요 ㅠ 참고참고 기다리는중인데 이번주에 올라올지도 미정이라니.