취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10/N10 원유아이 2.5 가능할까요?

250 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

??

10 댓글
갤럭시 A/J/노트
네 가능합니다 s10 note 10은 안드로이드 11에
one ui는 3.0이상 올라갈것같습니다
챠넬
갤럭시 A/J/노트
네,
s10,노트10은 원유아이 2.5
갈 확률이 높아요
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
아직 공식 발표가 없어요 올해 안으로 안드11베타할텐데 2.5말고 다음 One UI 버전으로 올라가지 않을까란 생각이 듭니다
레뮤엘
갤럭시 A/J/노트
쌉가능일듯 합니다.
갤럭시 A/J/노트
S10은 아직 메이저도 한 번 남았는데 이런 질문은 아직은 이른듯 하네요 ㅋㅋㅋ 내년에 아마 엄청 올라올겁니다
Note20g
갤럭시 A/J/노트
아직까진 공식적인 공지가 뜨지 않아서 확답을 드리기가 어렵습니다.
One UI 3.0 업데이트 예정기기이라는점 알고계세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
one ui2.1를 받았기에 시기상 2.5가 아닌 안드로이드11 one ui3.0으로 갈 확률이 높습니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20 나와봐야 알겠죠??? 근데.. 어짜피 내년 초쯤에 안드11먹으면 한꺼번에 올라갈텐데 굳이.?라는 생각이 드네요.
s20플화이트
갤럭시 A/J/노트
s10은 가능할거같아요
note9Player
갤럭시 A/J/노트
전 노트10도 3.1 까지 늦더라도 해줬으면 하는 욕심이 ㅠ