취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

SAMSUNG Rewards 적립 포인트 쓰는 맛... 🤫

849 보기
포노思피엔
옵션
갤럭시 A/J/노트

월간 Galaxy Makers로 선정되어 받은
삼성 리워즈 적립 포인트로 새로 마련한 
갤럭시 노트10+ 전용 배경화면과 
맘에 쏙 들어오는
 폰트입니다.

SAMSUNG Rewards 적립 포인트 쓰는 맛... 🤫

참 쏠쏠합니다 🤩

이 자리를 빌어 매번 月刊 Galaxy Makers로 선정되시는 모든 분들에게 축하의 말씀을 미리 전해드립니다 아울러 담당님께도 감사드립니다 🤗
24 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

축하드립니다 :smiling-face: 메이커스 분발해야겠어요 ! ㅎㅎㅎ

포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
솜브라님 감사합니다^^
솜브라님은 더욱 알찬 리워즈 포인트를 꼭꼭 쟁여놓고 계시잖아요 저는 새발의 피입니다 ㅋ 😎
채택된 답변
내가있잖아
갤럭시 A/J/노트
멋집니다^^
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
고맙습니다 내가있잖아님^^
채택된 답변
Rock23
갤럭시 A/J/노트
포노思피엔님!!^^♡
새로 구입하신 노트10+ 에 너무나도 잘 어울리는 배경화면과 개성 넘치는 멋진 폰트를 득템하셨군요~아자아자👍💘
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 Rock23님^^
덕분에 새로움으로 하루 하루를 즐기고 있습니다 🤗
채택된 답변
냥던트
갤럭시 A/J/노트
포노사피엔님🤗~
레트로 감성 물씬 묻어나는 폰트의 아름다움에 저도 듬뿍 취하고 갑니다~😎👍
저도 하나 장만할까 해용😆
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
넵 냥던트님 충분히 그러실 여유와 자격(?)이 있으십니다 맘에 쏙 드시는걸로 하나 마련하세요 감사합니다 😅
채택된 답변
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 A/J/노트
에휴 그냥 부럽기만 합니당
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
에휴 부럽긴요 한얼-노트9님도 충분히 받으실 수 있으세요 👍
채택된 답변
Luminant
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 축하드려요~ 폰트 이쁘네요^^
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 Luminant님 보자마자 맘에 쏙 들어서 바로 구매했어요 😘
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
폰트도 멋지네요 ㅎㅎ 축하드립니다!
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
네 놑9머겅님 배경화면과 폰트가 은근슬쩍 잘 어울리는 것 같아요 아마도 갤럭시 노트10+라 더 그런거겠죠 감사합니다 🤗
채택된 답변
새밝s105g
갤럭시 A/J/노트
월간 Galaxy Makers 선정되신것두,
배경화면 교체와 맘에 든 폰트까지 구입하신것두, 모두모두 축하드립니다 ~^^😁👍🌱

포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
새 술(?)은 새 푸대(?)에.. 새로움으로 시작하고 있습니다만 이 표현은 너무 오버인가요 ㅋ 🤔

감사합니다 새밝s105g님 🤗
새밝s105g
갤럭시 A/J/노트
또 비유하여 이르시되 새 옷에서 한 조각을 찢어 낡은 옷에 붙이는 자가 없나니 만일 그렇게 하면 새옷을 찢을 뿐이요
또 새 옷에서 찢은 조각이 낡은 것에 어울리지 아니하리라

새 포도주를 낡은 가죽 부대에 넣는 자가 없나니 만일 그렇게 하면 새 포도주가 부대를 터뜨려 포도주가 쏟아지고 부대도 못쓰게 되리라

새 포도주는 새 부대에 넣어야 할 것이니라
(누가복음 5장36~38절)
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ 리워즈쓰는 재미가 쏠쏠 하시죠? ㅋ
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
홍여사님은 쏠쏠함을 일상으로 누리고 계시잖아요 그 맛.. 참 좋죠!!!
감사합니다 홍여사님 😅
채택된 답변
MS7500
갤럭시 A/J/노트
추카해용~ 배경화면이 심플해서 좋네요~~ 😄😀
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 눈빛왕자님 딱 어울리는 화면같아서 너무 맘에 듭니다 폰트도 잘 조화되는거 같아요 ㅋ 😎
새밝s105g
갤럭시 A/J/노트
포노思피엔님^^
번외로 감사합니다🤭

덕분에 몇달만에 답변채택이 66에서 67로 올랐네요. ㅋㅋ (약 6개월정도 걸린듯)👋🎊
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
어느 날부터 무분별한 답변채택의 이슈가 생겨서 참 조심스럽게 곰곰이 생각해본 후 결정했습니다^^

누가 어느 분이 뭐라든 저에게 좋은 의미를 남겨주시고 따듯한 격려와 일말의 도움을 주셨으니 당연히 답변채택이 가능하다고 생각했습니다 감사합니다 새밝s105g님 🥰
채택된 답변
새밝s105g
갤럭시 A/J/노트
저도 개인적으로는 답변채택의 여부는 순전히 게시자의 고유권한의 범주에 속하는 자유의사의 한 표현방식이라고 생각합니다.

그 정도의 자유와 권한을 누군가 제한하는 것은 월권행위와 자유민주주의 가치를 심각하게 훼손하는 행위라고 생각합니다.
어디까지나 개인의 기본의사권에 의한 행위일뿐 무분별하게 남발한다고 비난해야 할 대상은 아니라고 봅니다.

저도 포노思피엔님의 의견에 강력한 지지의사를 밝힙니다.~^^😁👍