취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Pay 교통카드 바탕화면 바로가기 있었으면

187 보기
행복과함께
옵션
갤럭시 노트
저는 Samsung Pay을 많이 이용하는 편인데 요즘 대중교통을 이용하면서 Samsung Pay 교통카드를 이용하는데 Samsung Pay 쇼핑처럼 

바탕화면에 교통카드도 생겼으면 좋을것같습니다
혹 제가 몰랐다면 가르쳐 주시면 감사하겠습니다 

오늘도 행복한 하루 보내세요 감사합니다
4 댓글
갤럭시 노트

삼성페이 내 교통카드는 1회 등록 후 디바이스가 꺼진상태에서 NFC 로 결제되기때문에 앱이 별도로 바탕화면에 나올 필요가 있을까 싶네요.

잔액확인을 위해 필요하다면 위젯으로 지원이 된다면 좋을꺼같습니다.

행복과함께
갤럭시 노트
그렇군요 저는 Samsung Pay 결제하는것 처럼 늘해서 ,,,,, 그냥 사용하면 된다는 거지요 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트

사랑하는사람a님 ~ 안녕하세요.

솜브라님께서 댓글 남겨주신 것처럼 삼성 페이 앱 내 교통카드는 삼성 페이를 실행하지 않아도 사용이 가능합니다. 삼성 페이 실행, 휴대폰 전원 및 화면 ON OFF 상태에 관계없이 교통카드 리더기에 접촉하여 사용이 가능하니 이용에 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

행복과함께
갤럭시 노트
감사합니다 사용해보니 너무 편하고 좋습니다 수고에 감사드립니다