휴대폰을 사용하면서 메신저 다음으로 사용하는

기능은 인터넷 검색인 것 같아요.

저는 기본 브라우저인 삼성 인터넷을

사용하고 있는데요.

얼마 전에 단축 기능 몇 가지를 알게 되었는데

사용해보니 편해서 여러분과 함께 공유해보려 합니다.

# 새로운 탭 추가를 간편하게

# URL 입력 및 검색도 빠르게

# 탭 간 전환을 간편하게

여러분들은 어떤 인터넷 브라우저를 사용하고 있나요?

기본 인터넷 앱을 사용하시는 분들은

단축 기능을 활용해보세요.

더 좋은 의견과 팁은 댓글에서 함께

공유하면 좋겠습니다.

감사합니다.

63 댓글
오호~ 인터넷 내 제스쳐 기능은 많이 안써봤는데 많이 배워갑니다😊
감사합니다👍
로드 중...
바견님 댓글 감사합니다!
저도 얼마 전에 알았는데 생각보다 편하더라고요! 특히 탭추가👍
로드 중...
두리둥둥
인터넷 단축 기능 유용한 팁 가져갑니다^^
감사합니다👍👍
로드 중...
두리둥둥님 댓글 감사합니다!
도움이 되셨다니 다행이네요!!
로드 중...
오 신기해요 ㅋㅋㅋ 여러개 켜두고 멀티작업할때 유용하겠어요
로드 중...
솜브라님 댓글 감사합니다!
인터넷 쓸 때 여러개 사용하는 편인데 생각보다 유용하게 쓰고 있습니다!
로드 중...
프로답글러
좋은 팁 감사합니다 !

알려주신 기능 써봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
로드 중...
프로답글러님 댓글 감사합니다!
네네 한번 활용해보세요!!
로드 중...
갤럭시A82018
주소창을 좌ㆍ우로 쓸어도 탭간전환이 됩니다. 😄
로드 중...