취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tip] 인터넷 앱의 단축 기능을 활용해보세요.

9652 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 노트

휴대폰을 사용하면서 메신저 다음으로 사용하는

기능은 인터넷 검색인 것 같아요.

저는 기본 브라우저인 삼성 인터넷을

사용하고 있는데요.

얼마 전에 단축 기능 몇 가지를 알게 되었는데

사용해보니 편해서 여러분과 함께 공유해보려 합니다.

# 새로운 탭 추가를 간편하게

# URL 입력 및 검색도 빠르게

# 탭 간 전환을 간편하게

여러분들은 어떤 인터넷 브라우저를 사용하고 있나요?

기본 인터넷 앱을 사용하시는 분들은

단축 기능을 활용해보세요.

더 좋은 의견과 팁은 댓글에서 함께

공유하면 좋겠습니다.

감사합니다.

62 댓글
바견
갤럭시 노트
오호~ 인터넷 내 제스쳐 기능은 많이 안써봤는데 많이 배워갑니다😊
감사합니다👍
갤럭시 노트
바견님 댓글 감사합니다!
저도 얼마 전에 알았는데 생각보다 편하더라고요! 특히 탭추가👍
두리둥둥
갤럭시 노트
인터넷 단축 기능 유용한 팁 가져갑니다^^
감사합니다👍👍
갤럭시 노트
두리둥둥님 댓글 감사합니다!
도움이 되셨다니 다행이네요!!
갤럭시 노트
오 신기해요 ㅋㅋㅋ 여러개 켜두고 멀티작업할때 유용하겠어요
갤럭시 노트
솜브라님 댓글 감사합니다!
인터넷 쓸 때 여러개 사용하는 편인데 생각보다 유용하게 쓰고 있습니다!
pro-프로
갤럭시 노트
좋은 팁 감사합니다 !

알려주신 기능 써봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
프로답글러님 댓글 감사합니다!
네네 한번 활용해보세요!!
Luminant
갤럭시 노트
ㅎㅎ저도 잘 활용중이예요!!
웹서핑 할때 유용하더라구요^^
갤럭시 노트

Luminant님 댓글 감사합니다!

맞아요! 특히 큰 화면을 사용하시면 더욱 편할 것 같네요 ㅎ

갤럭시 노트

갤럭시A82018님 댓글 감사합니다!

추가적인 팁까지 알려주시다니!

감사합니다~

갤럭시 노트
추천글 축하축하합니다~ 도동쓰님~ 🥳🎊🎵🎶👍
갤럭시 노트
감사합니다!!
전도남
갤럭시 노트
해보야겠네
갤럭시 노트
전도남님 댓글 감사합니다!
한번 해보세요!
디지털파워
갤럭시 노트
좋은 팁 감사합니다^^
갤럭시 노트
디지털파워님 댓글 감사합니다!
더욱 좋은 팁 드릴 수 있도록 노력할게요!
갤럭시 노트

알고는 있었다지만....오류가 계속 나서 크롬을 쓰고있는 1인입니다 😕

갤럭시 노트
MYLOS님 댓글 감사합니다!
저도 크롬 브라우저하고 번갈아가면서 사용하고 있습니다
양반곰
갤럭시 노트
젤 왼쪽 < 길게 누르면 방문기록 나옴(소근소근)
갤럭시 노트
양반곰님 댓글 감사합니다!
방문기록도 볼 수 있네요 👍
좋은 정보 감사합니다!
지옥차장
갤럭시 노트
제스쳐 좋아요^^
갤럭시 노트
지옥차장님 댓글 감사합니다!
제스쳐 기능 활용하면 너무 편하죠!
가토레이
갤럭시 노트
뒤로 가기 꾹 누르고 있으면 방문기록 뜨더라구용
갤럭시 노트
가토래이님 댓글 감사합니다!
추가적인 꿀팁까지 👍👍
Samsung_AJKLxuf
갤럭시 노트

감사합니다.

갤럭시 노트
댓글 감사합니다!
도움되셨으면 좋겠네요 👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 요즘 쓰고 있어요 ㅎ^^
갤럭시 노트
baking39님 댓글 감사합니다!
벌써 유용하게 사용하고 계시네요😀
Floubi
갤럭시 노트
상단 주소창을 좌, 우로 스와이프 해도 탭 전환 가능해요
갤럭시 노트
Floubi님 댓글 감사합니다!
추가적인 꿀팁까지 👍👍
후와앙
갤럭시 노트
저도 이말하려고 댓글 계속 내려보다 찾았어요 ㅎㅎ
다온2883
갤럭시 노트
오홋~좋은 팁 감사드려요~^^
갤럭시 노트
단미님 댓글 감사합니다!
더욱 좋은 팁 드릴 수 있도록 노력할게요~~
안다미로
갤럭시 노트
다른 브라우저에서 북마크를 가져오는 기능은 없나요
갤럭시 노트
안다미로님 댓글 감사합니다!
해당 기능은 제가 찾아봐야할 것 같은데요. 저는 잘 모르겠네요..
pongsBear
갤럭시 노트
어 이건 모르고 있던 기능인데 친절히 알려주셔서 감사합니다 그리고 메인에 올라가신거 다시한번 축하합니다
갤럭시 노트
pongsBear님 댓글 감사합니다!
축하해주셔서 감사합니다. 도움되셨다니 다행입니다😀
엣지하다
갤럭시 노트
원하는 사이트에서 즐겨찾기 버튼을 길게누르면 웹페이지 설정도 나옵니다
엣지하다
갤럭시 노트
뒤로가기, 앞으로 가기 키도 길게누르면 방문 기록도 나옵니다~
갤럭시 노트
엣지하다님 댓글 감사합니다!
추가적인 팁까지 👍
도도야사랑해
갤럭시 노트
방금 연습해보고 왔어요
편하네요~~감사합니다~^^
갤럭시 노트
도도야사랑해님 댓글 감사합니다!!
도움되셨다니 다행이네요~
탐험맨
갤럭시 노트
탭 전환이 잘 안 될 때가 많아요. 담당자님 보고 계시다면...
갤럭시 노트
탐험맨님 댓글 감사합니다!
탭 전환의 경우 조금 빠르게 제스쳐하면 인식률이 좋더라구요😀
Brighting
갤럭시 노트
즐겨찾기 길게 누르면 웹페이지 추가할 수 있는 설정도 나오구요. 앞 뒤 모두 길게 눌러도 방문기록이 나오기는 하는데 이동할 수 있는 페이지가 있다는 환경에서만 유효하네요. 삼선을 길게 누르면 바로 인터넷 설정에 진입합니다.
갤럭시 노트
Brighting님 댓글 감사합니다!
더 많은 기능들이 있었군요 👏
진교똘뱅
갤럭시 노트
진교똘뱅
갤럭시 노트