취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Within 2019 배지 Hello~

107 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트

조금 전 배지 알림이 와서 보니

삼성 Within 2019 배지가 들어왔습니다~!!

Within에서 받았던 실물 배지와 똑같은 디자인이네요 🤩

이제 Within 2019 배지를 포함해서
One UI 2 베타테스터 배지, 메이커스 배지,
BigFan 배지 등등 주요 배지는 모두 있는데
딱 하나!! 언팩 배지가 없네요 😭😭

올해 2월갤럭시S10 언팩에 참가했었는데
배지가 그 이후부터 생겨서 언팩 배지는 없어서
너무 아쉽네요 ㅠㅠ
영자님 언팩 배지도 주세요~~~😢😢😭

15 댓글
갤럭시 노트

짝짝짝짝 축하드려요^^

갤럭시 노트
홍여사님도 축하드려요~~
홍여사님 노트10 언팩 배지 저한테 쓩~ 못보내나요 😅😅😂
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋ
냥던트
갤럭시 노트
축하드립니다🥳🥳
갤럭시 노트
감사합니다~:)
Rock23
갤럭시 노트
galaxy3813님!!^^♡
위드인 배지 받으신거 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
역쉬 글로벌 넘버원 갓삼성!! 최고예요~아자아자💘
갤럭시 노트
최고죠~👍👍 다음엔 Rock23님도 Within 배지 받으시길 바랍니다 😁😁
블로썸
갤럭시 노트
축하드려요~~
갤럭시 노트

추카추카투요~~

본결아빠
갤럭시 노트
축하합니다!!!
Luminant
갤럭시 노트
축하드려요~
포노思피엔
갤럭시 노트
배지가 19개씩이나 되시네요 ^^

배지 하나하나가 모두 의미가 있겠지만 Within 배지는 더 남다르시겠어요 축하드립니다 galaxy3813님 🤩

민트색이라 그런지 너무 느낌이 좋아요 👍
갤럭시 노트
앞으로 더 많이 모아보겠습니다 🤩🤩🤩
갤럭시 노트
팬파티 배지도 없지 않나요? 😅😅😅
축하축하합니다~ galaxy3813님~ 🥳🎉🎵🎶
갤럭시 노트
팬파티 배지도 없네요 😭😭 감사합니다 파란토끼님 🤗