취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

always on display 기능 정말 좋군요. 노트10+ 에서 잘 쓰고 있어요.

1359 보기
금빛행성32
옵션
갤럭시 노트
#AOD always on display 만져보니 정말 좋더라고요. 
GIF 움짤을 이렇게 멋지게 디스플레이로 쓸 수 있다니 
고맙습니다. 

잠금화면까지 예쁘고 엣지있게 쓸 수 있어서 
넘 행볶합니다. 

'화면터치로 켜기' 하면 
한번 터치하면 AOD 기능이 나와요

두번 터치는 기존 잠금화면이 나오고요.

시계 설정에서 GIF 파일을 이렇게 첨부할 수 있습니다. 
저는 제가 직접 만든 GIF 를 첨부했는데 

아이돌, 연예인, 재미난 움짤 첨부하면 
디스플레이가 한층 멋져지겠어요. 

AOD 화면에서 GIF 부분 클릭하면 가로 세로 변경 및 옵션 설정이 있고 양옆 화살표 눌러 음악 날씨 등 추가 기능도 실행 할 수 있습니다. 

옵션에서 '곡 정보 함께 보기' 해주면 곡 정보도 이렇게 표시되어 눈이 즐겁습니다. 

나만의 멋진 디스플레이 만들기 정말 좋습니다. 

각자 본인만의 #AOD 멋지게 꾸며보세요~ 노트10 짱~
4 댓글
Rock23
갤럭시 노트
저도 금빛행성32님!!^^♡처럼 AOD 화면 터치로 켜기 사용중입니다💘
금빛행성32
갤럭시 노트
오 역시 터치 터치 !! ㅎㅎ 좋습니다.
Yunacan
갤럭시 노트
오오, 나만의 디플이 가능하군요! 👍근데 움짤은 배터리 소모에 영향이 없을까요?
금빛행성32
갤럭시 노트
터치 할때만 나오게 설정이 가능해서 심하지는 않을 듯 해요 ^_^