취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AOD에도 애니메이션 가능할까요?

213 보기
놋10유져
옵션
갤럭시 A/J/노트
AOD에 시계를 띄워놓고 쓰는데, 시계가 일정시간이 지나면 움직일때, 부드럽게 이동하는 애니메이션이 있으면 좋겠다는 생각을 합니다.
가능할까요~?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 개인적으로 좀 회의적입니다.
최신 기종의 고사양 모델이면 몰라도, 10시리즈 정도까지 내려가보면, AOD와 잠금화면 시계가 부드럽게 이어지는듯한 애니메이션 적용된 모델들에서 버벅임과 딜레이가 심하더군요. 일단 이것저것 넣기전에 소프트웨어 간소화와 최적화/안정성 개선이 시급해 보입니다.
놋10유져
갤럭시 A/J/노트
네 그래도 없는 것 보다는 있는게 좋고, on,off선택할 수 있으면 좋겠네요
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님.
Always On Display 기능에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

아무래도 Always On Display의 경우 꺼진 화면에서 저전력으로 동작하는 기능이다보니 더 높은 퍼포먼스를 제공해드릴 경우에는 소모전류가 많아지는 이슈가 있습니다. 제안해주신 기능 또한 안타깝게도 전력 소모가 증가하는 우려가 있어서 현재 제공하고 있지 않습니다.

저희 Always On Display 팀에서는 한정된 제약 속에서 최고의 성능을 선보이기 위해 언제나 노력하고 있으며, 향후에는 개선할 수 있을지 지속적으로 검토하겠습니다.

감사합니다.