취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AOD 질문요

199 보기
ooozzooo
옵션
갤럭시 A/J/노트
AOD를 사용 안함으로 했는데도 저절로 항상켜기로 바껴요 어떻게 해야하나요? 테마 사용중입다.
예전엔 테마 사용해도 이런적이 없었던거 같았는데...
14 댓글
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
루틴설정하셨나요?
ooozzooo
갤럭시 A/J/노트
루틴은 어떻게 설정하나요? 설정에서 빅스비 루틴 가서 aod 끄기도 했는데 자꾸 켜져요 😭
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
빅스비한테 루틴들어가 라고 하시면 루틴설정에 들어가집니다:)
ooozzooo
갤럭시 A/J/노트
루틴에서 aod끄고 루틴 자체도 끄고 설정에서도 aod 껏는데 계속 켜져요 바로 켜지는건 아니고 몇분에서 몇십분뒤?ㅠㅠScreenshot_20211016-181634_Bixby Routines.jpgScreenshot_20211016-181648_AlwaysOnDisplay.jpg
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
태마를 기본으로 바꿔보세요!
ooozzooo
갤럭시 A/J/노트
테마를 기본으로 바꿔도 안되네요 미치겠어요 ㅠㅠ
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
소프트웨어 오류로보입니다
삼성멤버스 메인화면 오른쪽하단에서 오류보내기 부탁드립니다
그전에 소프트웨어업데이트는 최신버전이 맞나 확인해보세요
ooozzooo
갤럭시 A/J/노트
소프트웨어는 최신입니다 ㅎㅎ 오류보내기 했으니 답변 기다려 봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ
ooozzooo
갤럭시 A/J/노트
질문 하나만 더 드릴께요 제가 쭈욱 지켜본 결과 알림이 오거나 전화통화를 종료 했을때 aod가 켜지는거 같더라고요 이거 설정 방법은 혹시 알고 계실까요?
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
시계말고 알림이 뜨신다는건가요?
ooozzooo
갤럭시 A/J/노트
뭐 카톡이나 문자나 알림이 울리면 aod가 자동으로 켜져요
전화통화 끝내도 켜지고요 ㅠㅠ
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
알림은 AOD처럼 엣지라이팅으로 뜨지만 시계가 켜지지는 않습니다
오류 맞는거같네요
단비파파
갤럭시 A/J/노트
빅스비루틴 설정확인해보세요
ooozzooo
갤럭시 A/J/노트
루틴은 어떻게 설정하나요? 설정에서 빅스비 루틴 가서 aod 끄기도 했는데 자꾸 켜져요