취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

apps edge flick 동작 안되네요....고쳐쥬세여 ㅠㅠ

34 보기
갤럭시테스터
옵션
갤럭시 노트
글고 현재 사용하고 있는 상태에서 엣지 다른 앱 실행 시 멀티 화면으로 열게 해주세요.
ex) 인터넷 사용 중 엣지에서 카카오톡 실행 시 카카오톡이 작은 창으로 실행 될 수 있게요.

개인적인 소견이지만 저 앱스엣지가 멀티 윈도우 기능으로 사용되는것으로 생각했는데...제가 잘못 생각하고 있는걸 수도 있으나 속성이 비슷한걸로 보아 위에 얘기한 동작처럼 되어야 할 것 같습니다.
2 댓글
도도리
갤럭시 노트
다 되는데요...
왼쪽상단에서 오른쪽하단으로 드래그 해보세요... 노트7 기본 옵션이에요
갤럭시테스터
갤럭시 노트
방금 저도 해보니 고친것 같네요
글 등록할땐 안댓었어요. 다짜고짜 "다 되는데요.."머라고 이해해야하는건지...제가 보긴 건방져 보이네여 멀티 테스킹하는 방식은 어떻게 하는줄은 알아요 기능의 사용성에 대해 개인적인 소견을 말씀드린거예요. 앱 실행상태에서 apps edge 써보셨나여? 사용하고있던 앱은 백그라운드로, 실행되는 앱은 포그라운드로 올라와요. 차라리 멀티화면으로 기존에 떠있던 화면을 유지하고 멀티창으로 떠야하는게 맞지않느냐하는 의견이였습니다.