게시글 리스트

t전화 사용하시는분 새연락처 추가법 질문

게시 위치: 갤럭시 노트

skt 사용하시는분 중 t전화 사용하시는분연락처 저장 어떻게 하나요?방법이 없네요t전화 어플 사용하는거 말고요연락처 두번 클릭 연락처 관리에서 디바이스 저장 선택하는곳 있다는데 없는데..t연락처 어플 설치해서 이곳에만 저장할수 있나요?삼성전화부에는 저장 못해요?

HD dmb 8월부터

노트5는 펌웨어로 시청 가능한가 보네요엘지는 g3부터삼성은 s5부터 펌웨어 지원해주나본데 어떻게 될지는 모르겠군요화질이 기존보다 12배 정도 향상되는 720p라니..화질이 그려서 거의 안보는데..화질이 좋아지면 자주 애용할것 같네요다만 sbs,mbc는 푹때문에 제외 또는 연기되는것 보니 아싑네요

삼성같은 대기업에 무료 전화가 없다니..

고객센터에 080번호도 만들어 주세요전화 문의할때 부담됩니다.한달 무료통화 100분같고 살고있는데..ㅠ스카이라이프 같은데는 080있는데요즘 080을 없애는 추세라 별로 없는거 같네요삼성고객센터에 전화하고 바로 다시 해달라하고 끊게되네요

노트7이 엣지로만?

엣지만 나온다는 말이있는데..노트4나5 일반 액정처럼 안나오면 개인적으로 별로일듯취향 복불복이 있는데 망조?일반형과 같이 나와야 하는데..뭐 판매 저조하면 이벤트로 후려칠려나요? ㅋ어떻게들 생각하시나요?

블루라이트기능

블루라이트기능이 맘대로작동하고원래시간정해놓으믄 그시간에 작동되는것 아닌가요.on해놓아도 시간 설정해놓으믄 그시간에만 작동되야 정상아닌가요

이상해요

Peel smart remote 라는 앱이 있는데 저는 그앱이 버전과 호화되지 않는다고 뜨는데 헉시 아는 사람있을까요? 참고로 버전은 6.0.1 입니다

전화걸기받기

전화를걸면가기는가는데통화종료버튼을눌러도계속신화가가거나상대방이전화를걸면상대방은전화가가는데저한테는전화가가안울리는데이거해결할줄아시는분은쫌알려주세요

네이버 클라우드

자동올리기 설정 껐는데 와이파이 켜면 올리는중이라고 자쿠뜨네요해결방법 없나요?폴더올리기도 폰으로 안되어 데탑으로 했네요그리고 추천 사용 클라우드 있으시면 소개부탁합니다.폴더올리기와 속도 빠르면 좋아요