취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 노트

"삼성헬스가 시작되었습니다. "라는 메세지가 뜨고 있습니다.원래 몇걸음을 걸었는지 표시가 되었었는데 어느날 부터 이런 메세지만 뜨고 있네요.....이 증상에 대해 알고 계신분들의 도움이 필요합니다... 게시물 보기

삼성모바일에 가서 진동이랑 벨소리 크기 최대로 해놓고 해봤는데...22Ultra는 안 써봐서 잘은 모르겠는데 제 폰(노트9)이 랑 비교해보니 큰 차이는 모르겠고,무게또한 같이 들어보니 못느끼겠네요.그리고 색상은 라벤더가 예쁘네요..예전에 노트4 쓸때 딸기우유색인... 게시물 보기

예전에 개발자 옵션에서 애니메이션배율이나 이것저것 건드린거같은데 건드리기전으로 돌아가고싶어서 초기화를 찾아보니까 없는거같더라구요. 그래서 개발자옵션 초기화방법이나 전체항목을 아무것도 안건들였을때의 초기값을 알수있을까요? 게시물 보기

항상 그러는건 아닌데 갑자기 화면이 터치가 안 먹고 홀드 눌러서 화면 껐다 켜야 터치가 다시 작동합니다잠금화면에서도 한 번 갑자기 지문인식하는 부분 알려주는 그림이 같이 사라지고 터치가 먹통이 되는 것을 보니 폰 터치스크린 문제가 아니라 os깔려있는 게 문제인거 같은데... 게시물 보기