취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 노트

디스플레이에 뭔가 보이는데요판단해주세요참고로 어제 서비스센터 갔다왔는데무슨 사용하지도 않는 노바런처 때문이라니지문 인식 자국이라니 (자기도 있다고)RGB 보여주면서 세 색으로 어찌고 저찌고하... 번인 아닌가요? 게시물 보기

안녕하세요.언제나 발전된 미래를 만들어 주셔서 정말 감사합니다.제가 요청드리고 싶은건 팝업창 사이즈를 앱별로 지정할 수 있는 기능입니다.영상이나 게임 등을 팝업으로 실행하면 기본 사이즈로 팝업창이 열리는데 일일히 제가 원하는 사이즈로 조절하다보니 모서리 터치가 다른곳을... 게시물 보기

캐시 지우기 데이터 지우기 뭔 짓을 해봐도원스토어, 삼성 키보드,구글 플레이 스토어,국민은행 앱 < 얘넨 백그라운드에서넥슨 플레이 ,안랩 모바일 시큐리티 < 얘넨 사용으로구글 플레이 서비스 < 얜 사용,백그라운드 둘다 이런 것들이 열몇시간씩 거의 전원... 게시물 보기

유튜브나 음악 재생 시측면버튼 눌르면 일시정지되고 재생됩니다찾아보니 이번 빅스비 업데이트 때문에 생기는버그 같은데 불편합니다테스트 안 하고 업데이트 하나요기본적인 것도 안 하네요빨리 수정 해줬으면 합니다보나마나 큰 버고 일으켰지만 추석 때 놀고 느리겠지만요업데이트한... 게시물 보기