커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 노트

안녕하세요?폰을 노트20으로 기변후 공기계가 된 노트9을 네비로 사용하려 합니다.유심은 없고 핫스팟과 appal 이라는 앱을 이용하여 차에서 충전을 시작하면 티맵이 자동 실행되게 하려합니다.그런데 화면이 켜지지 않습니다.화면을 켜보면 티맵은 이미 실행되어... 게시물 보기

노트9에서 노트10 으로 얼마전 갈아탄 유저입니다. 하스스톤 할때  팝업창 띄워서 보곤하는데노트9와 다르게 몇가지 문제가 있습니다.  1. 드롭다운 메뉴 형식이라 2번 눌러야 되는 불편함2. 파란색의 드롭다운 메뉴를 잘못 누르면 브라우저의 주소창으로 넘어가버리는... 게시물 보기

카카오톡 알림 들어가도 문제가 없는데 소리 알림이 안떠요...전화나 타자소리는 다 나는데 문자랑 카톡 소리 알림이 안떠요...문자는 진동만 오고요..전원껏다가 켜도 그 한순간이에요..왜그러는걸까요? 게시물 보기

RE: 갤럭시에 탑재되어 있는 돌비 애트모스는 개선이 필요합니다. - Samsung Members위의 게시글에서 저는 갤럭시 스마트폰에 탑재되어 있는 돌비 애트모스가 5.1채널과 같은 멀티채널 오디오로 인코딩된 영상을 재생시,좌측, 센터, 우측, 좌측 서라운드, 우측... 게시물 보기

안녕하세요:)겨울으니입니다🤗⛄여러분,혹시 닉네임 정할때 불편하신 점이 있으신가요?🤔저는 불편한 점이 있습니다..😓다름이 아니라 띄어쓰기,특수문자,기호 등을사용했으면 좋겠다고 생각합니다🤨💭닉넴 쓸때... 게시물 보기