커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 노트

화면 잔상이 남길래 가서 수리했어요ㅋㅋㅋ근데 자꾸 기사님이 번인도 아니고 본인 눈에는 안보인다고 하셔서 애먹었어요ㅠㅠ혹시 몰라서 사진 찍어둔거 보여드렸는데도위에 다른게 비춘거 아니냐고...그래도 여차저차 교체하고 동일현상은 없어졌어요!다들 번인과 비슷한 현상이... 게시물 보기

이번 3차 업그레이드 이후 베터리 성능이 정말 좋아졌습니다그런데 지난 11베타 태스트 때도 3차 까지 정말 좋았는데 정식 올라오면서 완전 이상해 지는 현상이 있었습니다지금 이번 3차와 같은 방식으로 정식 업그래이드 되길 희망합니다언제나 고생하셨어요 마지막 까지 꼭~~~ 게시물 보기

안녕하세요 삼성인터넷 애용자입니다 ㅎㅎ기능들을 잘 사용하고 있는데저장한 페이지를 공유하면저장한 페이지 원본파일(잘은 모르지만 mhtml인가 그런파일이요)이 공유되는게 아니라저장한 페이지의 원 주소 url이 공유되네요혹시 저장한 페이지의 원본파일을 usb로 pc와... 게시물 보기

친구가 제가 빅스비로  큐알코드  꺼내는거보고지기것도 해달라고해서 이렇게 설정하는거라고제목소리로 설정했더니 제목소리만 인식하는데친구가 하면 큐알코드 소환안됨그렇다면 빅스비 명령어 초기화 시키는 방법좀 알려주세요 감사합니다^^ 게시물 보기

노트20 울트라 사용중 입니다블루투스로 이어폰이든 차량 핸즈프리든 노래를 듣다가핸드폰 사용후 화면잠금을 누르면 저렇게 오디오 충돌이 일어나면서 노래가 1초정도 멈추고 다시 재생됩니다한참 전부터 증상이 있었는데 도저히 짜증나서 올립니다왜 그런 건가요꼭 좀 해결... 게시물 보기