커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 노트

노트2 4 8 지금 쓰는 20u까지2빼고 4배수 메타로 쓰는데 22u가 노트로 나온대서 제발 기대하고 있습니다제발 sd카드 슬롯은 유지해주세요 512짜리 sd카드샀는데 이거 usb 용도로 쓰라고 하면 픽셀로 갈아탈지도 모름 게시물 보기

유튜브 뮤직으로 음악을 듣다가 가끔 잠금을 풀어보면 이렇게 오프라인 상태라고 알림창이 떠 있는데 이거 해결하신 분 계신가요?큰 문제가 되진 않는데 불편하네요구글쪽에 문의해도 해결은 안되고 ㅠㅠ네트워크 관련은 애드가드 사용중이고 꺼도 나타나네요.백그라운드에서 네트워크... 게시물 보기

갤럭시핏2, 버즈2 등의 블루투스 기기들을 같이 사용중인데간혼 의도치 않은 동작을 하는 경우가 종종 있습니다. 블루투스 프로파일을 직접 확인해보고 싶은데 기본 기능만으로는 확인이 불가능한가요? 권한, 연결, 등록해제 말고는 안 보입니다.  게시물 보기

루머 1. 울트라에 내장 s펜, p자 카메라 범프루머 1. 울트라에 내장 s펜, p자 카메라 범프울트라 모델과 노트 모델의 통합은 아마 모든 노트 유저가 바라고 생각해왔던게 아닐까 싶다기존의 노트 라인업은 s시리즈의 상위 모델이라는 인식이 강했고 거기에 갑자기 울트라... 게시물 보기

최근에 갑자기화면 On / Off 할 때마다 음악이 일시적으로 끊겨서 들리는데요.어플 문제라기엔 내장 음악 어플과 유료 음악 어플과 유튜브뮤직 모두 그러는데,저만 이런 문제가 있나요? 게시물 보기

과거에 사진처럼 노트마다 개별 카테고리 색상이 표시되는 거 잘 쓰고 있었는데 삼성노트 업데이트된 후 사라지고나서 굉장히 아쉬웠습니다기능 없어진 후에는 개별 노트의 배경색상을 바꾸는걸로 대신하고 있는데 노트 하나하나 색상 바꾸는게 번거롭네요 기능이 다시 생겼으면... 게시물 보기

몇일전 부터 하루에 한번씩 쿠팡이 자동으로 실행되면서 충전기, 마스크 등등 자기 혼자 실행되면서 검색되는데 어케해야막나요..바이러스검사해도 이상없다고 뜨고.제가 AOD를 사용해서 폰을 꺼놔도 알림이 아이콘으로 보이는데 삼성인터넷 아이콘이 뜨고 그래서 잠금해제하면 쿠팡이... 게시물 보기