취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BMW 디지털키 지원은 도대체 언제 되나요?

125 보기
결정장애
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성 직원들도   bmw 많이들 탈 터인데 몰라서 그런건 아닐거고 도대체 안되는  이유나 좀 압시다..

진지하게 기변 생각합니다..
4 댓글
포르타나
갤럭시 A/J/노트
그건 bmw에다가 bmw직원들도 삼성폰 많이 쓸텐데 라고 하셔야......
결정장애
갤럭시 A/J/노트
많이 쓸지 어떻게 알죠?
삼성에 물어본 것이 뭐가 잘못된 것인가요?
짧은 한국어로 말꼬리 잡는 것부터 아주 못되게 배웠네..
포르타나
갤럭시 A/J/노트
많이 쓸지 말지가 중요한게 아니고
말꼬리 잡는 것도 아니고
삼성에서 결정하는게 아니라
bmw에서 안드로이드용 앱을 낼지 말지 결정해야 되는 문제이니
bmw에다 문의하셔야 된다는 말입니다

물어본게 잘못됐다는 말 한마디도 안했는데
짧은 한국어로 꼬아서 듣는거부터 못되게 배우셨네요
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성패스 디지털키 담당입니다.
삼성패스를 이용해주셔서 감사드립니다.

현재 BMW차량은 최신 Android S(12) OS 이상의 SW가 설치된 Galaxy S21 series 모델에서만 사용 가능합니다.
BMW 차량은 20.7월 이후 제조되고, 디지털 키 하드웨어가 장착되어야 합니다.
차량의 디지털키 지원 가능 여부는 차량 제조사에 문의하시기 바랍니다.
※ 지원 가능한 스마트 폰 모델 목록은 자동차 제조사 별로 다를 수 있습니다. 지원 가능한 모델은 순차적으로 확장 될 예정입니다.

감사합니다.
삼성패스 디지털키 담당 드림.