취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Edge 패널이 숨겨지지 않았으면 해요~

212 보기
썀슝
옵션
갤럭시 A/J/노트
앱을 분활화면으로 보고 있으면
상단바가 숨겨집니다

상단바가 숨겨지면 엣지패널도 같이 숨겨져 버려요

엣지패널을 사용하기 위해선

상단바를 표시 시키고, 이후 엣지패널을 띄워야 하는데요.

상단바를 다시 표시시키는 과정에서 분활화면에 떠있는 앱의 오작동(터치 미스나, 제스처 뒤로가기 등...)이 생겨서 번거로울 때가 있습니다

이에 상단바가 사라져 있는(분활화면) 상태에서라도 엣지 패널이 숨겨지지 않을 수 있으면 좋겠습니다
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
엣지패널 표시인가요?
3~4초 지나니 사라집니다
엣지패널 ※담당자님※
13버전 업데이트에 패널 표시좀 지원 해주세요♤Screenshot_20220725-064909_Gallery_24765_1658699349.jpg
썀슝
갤럭시 A/J/노트
넵넵 엣지패널 부분입니단
사라지는게 불편해서요...ㅎㅎ
삼성멤버스_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 이타민님.

제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.