취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

edge 패널 색상

695 보기
piggyhyeon
옵션
갤럭시 A/J/노트
전에는 핸들 색상과 패널 색상이 같았던 것 같은데 one UI 2.5 업데이트 후 패널만 하얀색으로 눈에 들어와서 너무 거슬립니다 
핸들은 반투명 검정인데 핸들을 당겨서 패널을 열면 아예 다른 색이라... ㅠㅠ 따로 설정 불가한가요?

6 댓글
갤럭시 A/J/노트
공감이요!!
piggyhyeon
갤럭시 A/J/노트
그쵸 전에는 안그랬죠?? ㅠㅠ 너무 신경쓰여요
갤럭시 A/J/노트
저는 테마 사용중인데 아이콘테마가 하얀색이라 더 불편하네요ㅠㅠ
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, piggyhyeon님, Multi tasking 담당입니다.

핸들 색상 설정과 같이 패널 색상 설정 기능 제공 시, Software 복잡성 증가와 일부 패널의 시인성 저하 문제 발생인해, 안타깝게도 현재 패널의 색상을 조절하는 기능은 지원중이지 않습니다. 또한 일부 사용자분들중엔 현재의 변경된 색상을 선호하시는 분들도 계셔서 조금 조심스럽긴 합니다만^^;

piggyheon님을 포함한 다수의 사용자분들께서 변경된 패널 색상으로 인해 불편함을 말씀해주신점을 감안하여, 전과 동일한 형태와 현재 형태중 원하시는 형태를 선택할수 있게 하는 기능 추가를 검토중입니다. 이용에 불편을 드린점에 심심한 사과 말씀드리며, 가능한 빠른시일내에 만족하실 수 있는 결과를 전달 드릴수 있도록 노력하겠습니다.

앞으로도 저희 기능에 많은 관심과 애용부탁드리며, 개선의견 및 불편사항이 있다면 언제든 말씀 부탁드리겠습니다. 감사합니다 :)

piggyhyeon
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요, 담당자님. 친절한 답변 감사합니다! 다음 업데이트도 기다리고 있을게요. 좋은 하루 되세요!
스님목탁
갤럭시 A/J/노트
맞아요 저는 전버전이 더좋아요. 추가부탁드려용