1996수원
S9 시리즈는 현재시점 에서 많이 사용하지않는 기종이되버려서 베타때 수월하겟네여 느긋하게 기다리겟슴당!!!
로드 중...
그건 아닙니다 베타인원이 줄어요
로드 중...
1996수원
3813님은 쌍베타네요 ㅋㅋ
로드 중...
안함ㅅㄱ
30분 이따가 베타 배포된다!!
로드 중...
로드 중...
고강백
학교 갔을때 오픈만 안했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고생많으십니다!!
로드 중...
상민ㅊ
노트10+ 5G 아직 안됩니당 ㅜㅜ
로드 중...
인생은프리하게
이제 노트10만 남았네요ㅠㅠㅠ 언제죠ㅠㅠㅠ
로드 중...
난 노트10+ 5G입니디.
도 아직 안됩니당7~~~
로드 중...
starmanya
영자님 오늘 가능한가요 !?
로드 중...
인생은프리하게
s끝났으니 꼭 되겠죠 오늘 ㅠㅠ
로드 중...
꼬꼬파파03
s10 5g는 오늘 시작하네요. 근데 노트10 베타는 나중에 어디서 신청하나요? 공지사항에 들어가면 알림만 있던데 나중에 실제 시작하면 신청배너가 뜨는건가요?
신청하는게 조금 복잡하네요. 삼성멤버스 메인화면에 있으면 좋을텐데..
로드 중...
인생은프리하게
노트10 빨리 해줘요
로드 중...
Loklok
when please?
로드 중...
N20U5Gㅡ865플
오늘해주세요 ㅠ
로드 중...
빨랑요~~
로드 중...
zhao968811
노트5g베타등록해요
로드 중...
아르르
온라인샵 5만원 할인도 공지없이 보름뒤 주더니 베타도 비슷하군요
다음주로 밀려난 그 업뎃
로드 중...
아직도..ㅜㅜㅜㅜ
로드 중...
상민ㅊ
아직도 ㅜㅜ
로드 중...
N20U5Gㅡ865플
담당자님노트10다음주에는꼭되는거저 답줌해주세요
로드 중...
전 마음 비웠네요 ㅠ
로드 중...
내일부터 기대해야죠 ㅎㅎ
로드 중...
mhw7590
빨리 되면 좋겠네요
로드 중...
KKB1q
날짜를 알려주세요 ㅠㅠㅠ
로드 중...
뚜앙찌
빨리 나오길 기도하고있어여ㅠㅠ
로드 중...
빨로미
영자님... 대략 언제인지는 언지좀...ㅜㅜ
로드 중...
사서이실타
빨리합시다
로드 중...
N20U5Gㅡ865플
답주세요 담당자님
로드 중...
starmanya
오늘 !?
로드 중...
N20U5Gㅡ865플
역시삼성은구라쟁이 ㅋㅋㅋ
로드 중...
무릎팍타짱
언제 업데이트 일정 뜨는지 정확한 공지 해주세요
로드 중...
김익명
담당자님, 오늘은 그냥 마음 놓고 있을까요?
로드 중...
조현재
어떻해하는거죠...?ㅠㅠ
로드 중...
돈냥이
노트10플 베타 신청 시작했나요?
로드 중...
갤럭시A50
a50도 빨리 되길~♡♡♡
로드 중...
갤럭시A50
베타 운영담당자님 ㅎ a50 One UI 2 베타 빨리 오픈해주세용 ㅎ 부탁드려용 ㅎ
로드 중...