취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy 찐팬 액정 교체 이벤트 [액정파손 수리비 지원!]

11533 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

💝지금 삼성 멤버스에서 응모 시, 갤럭시 스마트폰 액정 교체가 단돈 1만원에!💝

📌 대상 :
A10e,Wide4, Jean2, A21s, A30, A31, A40, A50, A51 5G, A퀀텀, A80, A9 Pro,
A90 5G, Fold 5G, S9/S9+, Note9, Note10/10+ 5G, Note20/20 Ultra 5G,
S10e/S10/S10+, S10 5G, S20/S20+/S20 Ultra/S20 FE 5G, Z Flip, Z Flip 5G, Z Fold2 5G
※ 응모하신 단말 기준으로 당첨자 선정이 되며 해당 단말로 혜택 수혜가 가능합니다.

* 갤럭시 S9과 Note9도 추가적으로 신청가능합니다.

📌 응모 기간 : 2020.12.24(목) ~ 2021.1.6(수)

📌 당첨자 발표 : 2021.1.11(월)

📌 액정 교체 혜택 기간 : 2021.1.11(월) ~ 2021.6.30(수)

* 이벤트 응모 관련 자세한 사항은 삼성멤버스를 통해 확인하세요.

------------------------------------------ (+ 추가 내용)

액정 교체 이벤트 참여 방법은 먼저 [삼성멤버스] 앱을 실행 하신 후 하단에 [혜택] 란을 보시면 배너를 볼 수 있습니다.

* 첫 메인화면에 나오지 않을 경우 더보기를 통해 눌러주시면 하단에 위치할 수 있습니다.

* 혜택란에 배너가 보이지 않을 경우 삼성멤버스 앱 문의하기를 통해 사용하시는 기종과 보이지 않는다는 내용과 함께 문의해주세요.

혜택란에 배너를 선택하면 삼성인터넷을 통해 이벤트페이지인 웰스토리몰로 이동합니다.

해당 웹 페이지에서 본인의 명의 및 기기정보를 확인하시고 본인 디바이스의 컬러를 입력하면 응모가 완료 됩니다.

------------------------------------------

엄청 좋은 기회 이벤트 같네요 :)

많이들 참여해보세요 삼성멤버스 배너를 통해서 참여 하실 수 있어요

271 댓글
갤럭시 A/J/노트
액정 한번 깨먹어도 걱정안되게 응모 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

휴대폰을 깨면 수리비가 엄청나니깐 휴대폰을 사용하는건지 모시는건지 가끔 햇갈릴때가🤣🤣
갤럭시 A/J/노트

응모해서 당첨이면 좋고 아니면 눈물을 ㅠㅠ 그래도 당첨이면 기분이 더 좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강혜원
갤럭시 A/J/노트
노트 10+ 앞뒤 심하게 깨졌는데 해볼까요?
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
A시리즈도 다 해주네요ㄷㄷ
폴드 유저들한텐 엄청 좋은소식이네요ㅋㅋ(수리비가..🤑)
갤럭시 A/J/노트

폴드는 꼭 잡아야하는 기회가 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

나나능을
갤럭시 A/J/노트
폴드는 ㅋㅋ 당첨인원을 제한두지않을가요?? ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
폰 기종당 1명입니다
나나능을
갤럭시 A/J/노트
하 ㅋㅋ 그렇군요 ㅎㅎㅎ
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
좋은 소식이네요ㅎㅎ 응모하러 가겠습니다!
갤럭시 A/J/노트

응모를 해주세요 ~ 당첨을 응원합니다!

익명11
갤럭시 A/J/노트
노트9도 됐으면 좋았을테니 제외됐네요..ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트

ㅠㅠ 아쉽네요 10시리즈 부터인가봐요

훈남333
갤럭시 A/J/노트
저도 찾고 있었는데 노트9은 제외 되었군요.. 아쉽네요~
무민이
갤럭시 A/J/노트
지금은 노트9도 가능합니다!!
모든열심
갤럭시 A/J/노트
노트9도 있어요. 다시 확인해보세요

Screenshot_20201228-225640_Samsung Members_2839.jpg

익명11
갤럭시 A/J/노트
원래 없었는데 새로 생긴거같더라구요
kong2mommy
갤럭시 A/J/노트
오늘 노트9 모델도 추가되었으니 확인해보세요 😆

Screenshot_20201228-232845_Samsung Members_16169.jpg

alsgh529
갤럭시 A/J/노트
Fold도 된다니.. Fold가 가장 꿀빠는(?)거네요🤣
갤럭시 A/J/노트

폴드가 사실상 수리비는 젤비싸서 ...ㅋㅋㅋ

re
갤럭시 A/J/노트
왜 안보이지ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트

삼성멤버스를 완전히 종료한 후 다시 보셔도 없으실까요? 해당 지원모델인데 없으면 멤버스에 문의해보셔야할 것 같아요 

평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
부모님에게 등짝스매싱 당할일 없겠네요 ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트

만원의 행복이죠 ㅋㅋ

S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
되면좋겠네요
갤럭시 A/J/노트

저두요 ㅠㅠ 당첨응원합니다!

colloquium
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 바로 응모ㄱㄱ!!🎄🎅🎉
갤럭시 A/J/노트

응모 고고고고 ~ 응원합니다

이물
갤럭시 A/J/노트
이 배너가 저는 안보여요. 이상하네 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S8,노트8,S9,노트9는 빠져있네 10시리즈부터 잘챙겨라 8,9세대유저들은 떠나든말든 신경안쓴다 이거지 담폰 바로 아이폰이다
지크레몬
갤럭시 A/J/노트
과대해석 ㄴㄴ
kong2mommy
갤럭시 A/J/노트
오늘 노트9,S9시리즈 모델도 추가되었으니 확인해보세요 😆
저두 S8+가 있는데 대상이 아니라 아쉬워요😥
호빵우먼
갤럭시 A/J/노트
응모부탁드립니다
노트투엔티
갤럭시 A/J/노트
s씨리즈는..
겨울이윈터
갤럭시 A/J/노트
이상하게 폴드1도 대상인데 배너에 안뜨네요ㅜㅜ
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
A9pro있는데 왜 9시리즈는 없나요? 차별해요? ;; 당황스럽네요? A9pro 2018년도에 나온거로 알고있는데;; 동세대 A는 해주고 동세대 플레그쉽은 미포함이라는게 말이되나요?;;
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
뭔 말을 그렇게하세요?;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
9시리즈 있어요
빵데이
갤럭시 A/J/노트
응모부탁드립니다 좋은 소식이네인데😘😘
ㅋ구
갤럭시 A/J/노트
파파파!!!!!
갤럭시s10+ 5g액정 뒤편이 금이 가버렸어요.
극복2020.
기대2021.
이벤트 당첨이면 행복하겠죠^^
s20플화이트
갤럭시 A/J/노트
저도 대상인데 왜 안뜨죠ㅠㅠ
ifonly75
갤럭시 A/J/노트
응모완료입니다. 찍힘이 생겨서 간절히 당첨을 원하는 중입니다 ㅎ 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
대상인데 안 떠요
지현사랑
갤럭시 A/J/노트
역시 삼성다운 이벤트
나는할수있어
갤럭시 A/J/노트
진짜진심됬으면좋겠어요.z플립 인데
GALAXYpro
갤럭시 A/J/노트
와 당첨되면 좋겠네요...(진심)
아뇨뚱인데요
갤럭시 A/J/노트
뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폴든데 안뜨네요 ㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠?
쩌네시스
갤럭시 A/J/노트
노울 삼케플있지만 그래도 먼저 한번 교체받으면 좋으니 응모했네요 ㅎㅎ
똥그라미아빠
갤럭시 A/J/노트
대상인데 저도 안보이네요
갤럭시 A/J/노트
대상인데 안보일 경우 이벤트 문의처나 삼성멤버스 문의하기를 통해 문의 바랍니다.
저도 지인분께서 안보인다고 해서 문의 해둔상태입니다.